Это вы правы конечно! Золотые слова :)
Вид для печати
посмотрел я сегодня на Колеос... ну что сказать, внешность в общем то получилась, а вот салон... передняя панель до середины сверху неплохой полумягкий пластик с хорошей фактурой, от середины ниже... пластик...ммммм... вауууу... привет дустер, каптур и лохан... дверные карты, там где касается рука, нечто напоминающее кожу и тактильно приятное, тот же полумягкий пластик что и на панели, но среди всего этого кусками вставлено всё тоже.. привет от дустера... я понимаю, что экономика должна быть экономной, но в машине за 2+ это хамство... кнопки да, местами дустеровские и засунуты в нишу слева от руля, в слепую хрен попадёшь, французская эргономика она такая французская:prankster2: Руль пухлый и с удобным хватом, подрезанный по низу, на ощупь приятный, передние кресла кожа с перфорацией, приятная на ощупь, с мягкими валиками, электро регулировок достаточно, сидеть удобно, приборный щиток, выглядит забавно и слегка экстравагантно, графика на четвёрку, в целом всё это производит впечатление, что разум дизайнера этого задержался в том периоде, когда у него была машинка с педальным приводом, а во рту ещё пару лет назад торчала соска... мультимедия с экраном не плоха, в целом удобна, но картография какая то грустная, салон по размерам просторный... и стоит этот вариант 2079000 р... покататься пока не получилось... машин на тест-драйве нет... как резюме... неплохой автомобиль с чётко выраженными моментами французской скупости и традиционных косяков в эргономике.... если купить и после этого перетянуть все дешманские пластиковые элементы к примеру эко-кожей, то автомобиль будет восприниматься совсем по другому...
Поэтому это не премиум.)Но общее впечатление от салона все же положительное.Жесткий пластик руками не будешь щупать,тем более он внизу,не виден.
А вот мне как раз руль на ощупь не понравился,как клеенка,а не кожа.
Вообще,у меня возникла мысль перетянуть руль в нормальную кожу.Тогда будет совсем хорошо.Можно и торпедо перетянуть,но это уж совсем если премиум делать.
Штатные карты сразу в урну.Вроде бы обещают с нового года,а можетраньше,Андроид авто вкрячить в Р-Линк2.
Проехайтесь на тесте,песня как едет.
Привет,Вадим!Рад видеть!)
Да,понимаю тебя,сложно уйти от С5 сразу и резко))
Ну не знаю,мне стрелочный спидометр прям совсем никак..а цифра у ДС уж очень маленькая.Вообще на экранчике все мелко..А тут Колеос катнул и как то проникся)Жду дизель на тест в октябре.) Вложение 1653Вложение 1654
А ты говоришь к цифре ДС привык.)
Да уж, с такой яркой фиолетовой цифрой, Китайский автопром отдыхает - только у них всё так ярко и богато.
И вообще, достаточно обсудили и стоит закончить с Рено, а Димычу и всем интересующимся переместиться к ним на форум.
А то кроме Дастера у ДС конкурентов не останется.