И LandRover Discovery sport club можно. Главное не использовать их фирменный знак (овал с надписью landrover). В овал можно что угодно вписать, но не фирменное название.
Вид для печати
Ну по закону - это так.
А в жизни: товарный знак может оказаться практически бесполезным, если у потребителей он ассоциируется с плохим качеством продукции:sarcastic:
Байки про "ломучесть" ЛР - еще в прошлое не ушли..
Я бы выложенные картинки на всякий случай убрал с сайта, а вот маечку такую втихаря сделанную - прикупил:good:
В Италии, кстати, за подделки и покупки продукции известных брендов уголовная ответственность предусмотрена, тем не менее продают и покупают во многих местах.
Вообще то, если мы в наклейках используем джлр, ничего страшного не будет. Сами подумайте, на машине лендровер, лишнее лого лендровер :)) они что, судится с каждым за это будут? А у меня футболка с символикой джлр есть и не одна... И что?
А что такого с сувенирной продукцией? У меня дома кружечка есть с логотипом. А маечки можно всем к клубной встрече прикупить. Будем все равны, как на подбор:party:
слегка можно и видоизменить лого и будет не придраться, но только не нужно делать огород из разноцветных лого, он должен быть одного цвета и как мне кажется белого
вот тот лого что предложила Карина очень хорош будет
http://i11.pixs.ru/storage/0/6/3/log...0_21425063.jpg
Мне нравится единственное нужно надписи которые внутри сделать линиями того же цвета и фактуры что и линии авто, либо даже если цвет друго то фактура должна быть та же
Название должно превалировать над картинкой иначе получится как "масло маслянное" картинка авто на авто:)))