То что в ссылке под голову с меридиан там она другая не как у обычная и ПО другое
Вид для печати
Ну есть карты navteq, here, tomtom. Это основные картоделатели
Похоже, что нас не совсем забыли :) Попалось на ebay - 2016 Land Rover Discovery SPORT 2.2 SD4 HSE GPS SAT NAV SD CARD FK72-10E898-AC
Последние буквы AC - значит карты должны быть обновлённые. Интересно много там изменилось по России ? :)
JBI, как мне объяснил од, нужно сначала покупать и заливать Европу, только после этого на европу Россию. Ценник конский. Очень. Для себя решил забить на обновления нави в машине. Конечно можно купить неактивированную сд карту и размножить ее, но точно не с ибея, т.к. России не будет
Занимательный вопрос - а если мне нужно чтоб моя навигация не врала? Мой дом например у неё 1 а он 5. Я по нижнему в рамках улицы часто приезжаю с ошибкой в два квартала. Как тут без обновления? При чем я им сразу сказал что оно не то что не знает чего то нового оно тупо врет
Это убогая LR навигация!!! Хотя я скажу, что и с jeep так же. Основа - это продать авто.
На д3 то норм, да без новых развязок но и без ошибок. У неё как максимум просто может не быть искомого дома, но так чтоб ехать к 43 а приехать к 86 это пипец
Так карточку ж нужно как то привязать к авто ? А то так одну купил расклонировал