Электрика отключается, переходит в "спящий режим" для экономии. ЦЗ не блокируется.
Вид для печати
Электрика отключается, переходит в "спящий режим" для экономии. ЦЗ не блокируется.
А можно просто дослать его на место.
Снимал этот уплотнитель уже несколько раз для вбрызгивания WD-ки для устранения пощёлкивания металла в местах точечной сварки (по совету на форуме).
Легко снимается и с такой же лёгкостью ставится на место.
Англосаксы накосячили, но за нас этого делать точно не будут.
Товарищи, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Пассажиры тут обратили внимание, что время на мультимедиа отличается от реального, посмотрел на панель приборов, там было актуальное. Начал обращать внимание и действительно иногда время на часах мультимедиа залипает и показывает время запуска авто. Вчера вообще пропало, сегодня появилось. Сегодня записался на ТО3 и сообщил дилеру о проблеме, зачем-то записал меня на диагностику электрики... На ТО2 мне делали какое-то обновление прошивки, может ли это быть причиной?
У меня тоже бывает, забил, это же ленд ровер))
nafnaf, было..
и тоже после прошивки, хотя говорил, что не надо делать
ОД решение проблемы не нашел..
Сказал, что "какая то связь с сервером ЯЛР сбоит"
Спасибо за комменты!
Major прошивку обновил, вчера-сегодня пока все в порядке, время мультимедия показывает нормальное.
+ стал парктроник орать сильнее, скоро поеду на устранение других косяков по гарантии, попрошу сделать потише
+ с пульта на руле однократным нажатие радиостанции переключаются между 6ти избранным, а не на следующую волну, как было и бесило раньше (Ура!)