у меня на это жалоб небыло, но на прошлой неделе при прохождении ТО1 попросил тряхнуть машину хорошенько, в итоге обнаружили отслоение одно сайлента заднего рычага ... ОД заказал комплект рычагов и поменяет по гарантии
Вид для печати
у меня на это жалоб небыло, но на прошлой неделе при прохождении ТО1 попросил тряхнуть машину хорошенько, в итоге обнаружили отслоение одно сайлента заднего рычага ... ОД заказал комплект рычагов и поменяет по гарантии
А у какого дилера Вы проходили ТО в Спб? У меня есть подобные ощущения, при плавном прохождении левого поворота на скорости 100-120 км/ч машину начинает немного болтать. Возможно сказывается колейность, но ощущения не приятные. Сказал об этом дилеру при прохождении ТО 1 (Рольф Полюостровский), однако мастер визуально оценил целостность салейнтблоков, сказал что все в порядке. Хочу обратиться к другому дилеру с этим вопросом.
Какого года машина? У меня такое ощущение, что проблема на более свежих г.в. себя исчерпала.
Машина 2017 года выпуска, 2018 модельный год. Просто при аналогичном плавном повороте направо такого рысканья нет.
agafonov757, Автобиография
Заметил раскачку этим летом при возвращении из Крыма, проблема медленно но прогрессировала, наконец дошли руки записаться в автосервис, все сделали по гарантии в Мэйджор Новая Рига. Правда машину забрали на сутки.
DS 2016, пробег 30 500, проблема появилась на 28 000. Езжу мало и аккуратно.
Да вот, очень интересно какой косяк был и что меняли?
А номер бюллетеня никто не подскажет ?