AllStars,
Самый интересный элемент, это цена)))) Но про нее похоже еще не раз будем говорить))))
Вид для печати
AllStars,
Самый интересный элемент, это цена)))) Но про нее похоже еще не раз будем говорить))))
был вечером в салоне bmw, конечно хз с три литра дизелем и его 5.9 до сотни в стоке, очень соблазнителен,но я взял из опций самое необходимое, машина считай голая, ни нави, ни электропривода кресел, в общем и целом по сути для комфорта ничего кроме двухзонного климата добавлено небыло,но указал спортивную настройку шасси(24 тыр) и спорт коробка передач(11 тыр) цена вопроса 2.95, авто будет в августе, т.к. производство в мае в сша, 3 литровые дизеля локальных сборок (РФ)не бывают,предоплата за авто 10 процентов, так что в моем случае это было бы 300 тысяч, и продавец оставляет за собой право удоражания.кредит 21 проц годовых, когда как в лэнде можно взять 8. вот скажите оно того стоит?) по мне нет, если ты не фанат баварцев и не готов ездить по сути на голом авто(имеется в виду удобство пребывания в салоне).
http://youtu.be/MYZ_prWg7G4
Еще один тест из Исландии (Ррссия 24).
Посчитали, что в первый год владения 300тыр руб потеряет в цене.. Итого ~700к руб затрат в первый год владения. Не слабо.
Hogo_Fogo, грубо они как-то посчитали :gamer1:
В связи с тест-драйвом выложенным Hogo_Fogo, вопрос к Allstars! Так кто из вас прав по поводу мультимедиа, вы или обзорщик? Он утверждает, что новая мультимедиа только с Меридианом!
GriG, нам так рассказывали и во всех автомобилях, которые уже официально для РФ, всё было именно так.
Я хоть уже и заказал (не Meridian), но тоже очень интересно))))
Smotia,
Hogo_Fogo, мне тоже самое менегер говорил, так что думаю AllStars верно говорит :)
Так что верно-то? AllStars говорит две разные версии )))