тяжело конкурировать третий год подряд, техника идет вперед, всегда будет что то лучше.
Вид для печати
тяжело конкурировать третий год подряд, техника идет вперед, всегда будет что то лучше.
Где-то читал, что цена существенно вырастет, по сравнению с текущей моделью.
Но вообще, должна быть хорошая машина
По цене очень близким конкурентом является Lexus RX.
Я его не рассматривал из-за слишком больших размеров, а друг неделю назад купил именно Lexus.
Средняя достаточно богатая комплектация, с учетом скидки вышло 3 млн. Кожаный салон, эл.регулировки, вентиляция и память сидений, эл.привод двери багажника, монитор 8 дюймов. Комплектация близкая к HSE.
В выходные получилось подробно протестировать.
Плюсы Лексуса:
-уровень ДорогоБогато выше, кругом мягкая отделка, очень качественные материалы
-шумоизоляция показалась чуть получше, хотя в целом разница на уровне нюансов типа качества дороги, скорости и резины
-MirrorLink
Минусы Лексуса:
-при длине большей на 30 см примерно похожие размеры внутри. Багажники плюс-минус одинаковые, сзади немного свободней, спереди немного тесней
-монитор не сенсорный, стоит очень далеко, да и качество изображения не очень
-хоть по цене и близки, но все-же Лексус немного дороже
Минусы Лексуса (субъективные, лично для меня)
-очень мягкая подвеска, меня даже слегка укачало, когда ехал пассажиром. Предпочитаю более плотную подвеску европейцев
-не понимаю и принимаю современную моду многих производителей ставить сверху на панель планшет. Смотрится чужеродно и дешево. Предпочитаю встроенное в панель головное устройство
-двигатель бензиновый
Сейчас самый "опасный" конкурент с точки зрения фарша и с третьим рядом - Шкода Кодиак; дешево и сердито, но, конечно, по внедорожным качествам не сравнивается.
okay, а свесы,и соответственно углы вьезда сьезда?На этой машине только по городу ездить.Учитывая еще и их муфту,лучше с дороги не сьезжать
по поводу шкоды,там все очень дешево.но отнюдь не по цене))
В моей вселенной ДискоСпорт и Кодиак все же не соперники. Разве что по цене, которая у Шкоды совсем безумная
Кодиак длинней, уже, ниже, и меньше дорожный просвет, слабая внедорожность. Ну и бренд не тот. Самый подходящий для Кодиака конкурент это Соренто Прайм.
...нужно быть очень большим поклонником Шкоды, чтобы взять их универсал повышенной проходимости за 2.5млн :mega_shok: