Что такое режим динамик? :) Я на тест-драйв на SE вроде просто на обычном ездил, динамика и не видел. Он вообще на моторе 150 лс есть? :)
Вид для печати
В нем УЖЕ ВСЕ есть, но производитель обрезает програмно все ништяки - ведь вы за них не платите :). Режим динамик на тест драйве сразу бы увидели - красная подсветка приборов появляется. По режиму динамик в юзер мануале почитайте, там описан. Коробка на переключения не тупит.
В какой комплектации он появляется, я уже не помню.
Вообщем, посмотрел и так и не понял о каком отключенном в Pure динамик режиме идет речь. Но интересно то, что SE в России намного более богаче, чем в Германии :(
В Германии разница между SE и Pure вообще невелика. Впрочем, это уже все не по теме :)
Когда я покупал машину - режим динамик был не абы что то включаемое- так как действовал не только на уровне мозгов но и ощутимо менял подвеску - так как на машину под него ставились магнарайдовские амортизаторы ....что сейчас хз. Но сильно сомневаюсь что у СЕ и даже ХСЕ в базе есть полноценный динамик, а не просто "ещё один режим спорт с красными колодцами"
Почитал ту, которую в Интернете нашел, ничего такого там не увидел. Да ладно, оставим. Все равно, как правильно заметили выше, маломощная машина рассматривается :) У нас тут действительно SE ну совсем не такая, как в России, почти как Pure. Так что и смысла платить больше вроде нет.