А по цене ? Безопасности? Прочности? По мне бы, лучше эвок 2 бы сделали и оставили фрила. Но маркетинг рулит..
Вид для печати
Seawolf, простите за нескромность.
А сами сейчас чем владеете?
В какой комплектации машинка?
еще бы год выпуска для полноты картины.
У меня у соседа Х5 из самых первых выпусков. Он на ней неделю ездит, потом неделю в ремонте машина.
Но в общении с ним, никогда не слышал в адрес соседей, купивших классом ниже, но НОВЫЕ авто, о том, что это плохо.
Тогда вообще не понимаю - может, конечно, товарищ и владел Фрилом, но если нет - откуда такие категоричные заявления?
из туров признаю первый, самый старый))) ну и nf хорош
Спасибо за ответ. Тогда поясню свое мнение.
Ни Фрил, ни Туарег, ни тем более Эвок - для отвязного бездорожья не предназначены. Да, на Фриле пару раз заехал на непаханную целину прошлой весной, но без колеи.
Вылез.
Специально машину в грязь не отправлял, наличие полного привода актуально именно в возможности самостоятельно выбраться, если уж так случилось, из места, где нет нормального дорожного покрытия, равно как из снега, разбитого другими того, что раньше было газоном, проехать до дачи по весне и осени по грунтовке.
ДС основан на той же базе, что и Фрил (Эвок). Терайн Респонс - одинаков.
Да, чуть больше свесы, но это категорично для экстремалов.
"Ни Фрил, ни Туарег, ни тем более Эвок - для отвязного бездорожья не предназначены. "
Ох бывал я на Фриле в отвязном бездорожье... Надо отдать должное - он чувствовал себя более уверенно , чем Диско3 - так как база короче и не разворачивает в грязи / колее. Основной ограничитель для фрила был даже не отсутсвие блокировок, а отсутсвие пневмы - приходилось объезжать некоторые пеньки , где Диско просто приподнимался..
Сегодня опять заезжал в салон.
Что еще понравилось:
- Добротно сшит салон.
- Очень удобный задний диван. Отодвинувшись как только душе угодно, получил багажник как у Фрила. Есть наклон спинки!
- Салон круто выглядит в двухцветном исполнении. Практичность упустим.
- Есть кнопка багажника.
Что еще не понравилось:
- Маленькие зеркала.
- Низкая посадка. Можно сесть как хочется - регулировок хватает. Но, во Фриле я опустил сиденье максимально вниз и сижу на голову выше ДС
Пересев опять во Фрил, ни на секунду не захотел его менять! Ни в коем случае не подумайте, что ДС плохой . . .
Discovery Sport очень хороший автомобиль!
Кирилл, я бы в твоем жить согласился:wacko2:
По посадке - согласен: она не такая, как во Фриле, но все же выше, чем в аналогичных машинах(сегодня специально попросил у соседа разрешения сесть в Х3 - не то.
Зеркала - дело привычки. Я в свое время как сел после Мондео в Эвок на тест-драйве- так мне они просто огромными показались.