НА сухую может быть и горки с перепадами. В грязи просто диагоналку я уже ловил - не тянут тормоза.
Вид для печати
НА сухую может быть и горки с перепадами. В грязи просто диагоналку я уже ловил - не тянут тормоза.
Презентация Jaguar F-Pace в Рольф Ясенево 23.06.2016
23 июня в 20.00 РОЛЬФ Ясенево приглашает вас на презентацию нового Jaguar F-PACE. Это первый роскошный SUV в истории Jaguar, позволяющий наслаждаться каждым мгновением движения не только на скоростной трассе. Легкий, полностью алюминиевый кузов, линейка превосходных двигателей и передовые технологии наделяют F-PACE феноменальными ходовыми характеристиками, а роскошный салон и новейшая мультимедийная система сделают каждую поездку приятной и содержательной.
Познакомьтесь с F-PACE лично, чтобы узнать, как выглядит автомобиль вашей мечты. Запишитесь на тест-драйв, чтобы испытать непередаваемое удовольствие за рулем.
http://www.jaguaryasenevo.ru/current...rs/new_f_pace/
F-Pace самый простенький стоит 4,100
На Офф-Роад трассу в Экспириенсе его даже не пускают.
Укатался на нем по полной на презентации (в Экспириенсе), впечатления от вождения отменные, от машины- никакие. Паршивый пластик, паршивая кожа. Шарм Ягуара напрочь отсутсвует. При этом катался я на First Edition в полном фарше.
На экспириенсе его укатаю в субботу, а вчера в салоне ездили. ВАУ не случилось. Машинка хорошая, но стоит космос. Понравилась на низах, резвая. Хороший монитор, но это в хороших комплектациях. Вложение 1176 Вложение 1177
руль такой хочу)))
Центральный колпачёк сменить и получишь). В пред идущем посте разглядел прорезь под CD и это в 2016 г. !? )) . Если честно я сейчас был по делам в салоне Мерседес. И глядя на "наш" руль в Яге и ручку громкости грустно вздохнул. Потому что знаю эти и многие другие элементы автомобиля по ДС.
А я хочу incontrol touch pro! Правда пока что-нибудь появится на забугорных разборках по приемлемой цене, уже продам машину наверное.. :((
Я смотрю машину целиком никто не возжелал, все по запчастям бы разобрали :lol2::clapping: