А что про shell скажете?
Вид для печати
А что про shell скажете?
Присадки, присадки, а можно их лить в "-20" - "-30" перед заправкой топлива на АЗС?
Как относитесь к "Киришиавтосервис"?
И ещё вопрос:
Вот допустим авто в паркинге, температура около "0", залито "летнее топливо", прогреваюсь, выезжаю в дальние края - температура в пути опускается до -25 градусов - замерзнет у меня топливо или "обратка" не позволит?
Тогда наверное имеет смысл всегда зимой иметь не полный бак, на случай подстав на АЗС.
К примеру в СПБ прошлой зимой или позапрошлой, когда после НГ мороз долбанул - много машин (наших перевозчиков) из-за дизеля залитого до НГ не смогли завестись - топливо оказалось "полузимой", хотя на АЗС продавали "зиму".
Полупустой бак позволит залить зиму с антигелем.
Летнее уже заведённое не замёрзнет, обратка идёт через фильтр при чем там термостат. Холодная идёт обратно на насос, тёплая в бак, тем самым ускоряется прогрев топлива условно говоря, хотя он там не за этим. Если машину удалось прогреть и она едет под нагрузкой то обратка будет идти через фильтр в бак и ничего не прихватит при минус 25, вот минус 30 и фильтр как на Д3 можно и в дороге подмёрзнуть наверное. Стоит только встать ))))
Пустой бак привлекает конденсат даже на пластике - лучше зимой с полным. Тем более температурный перепад серьезный
Из опыта клубней на Эвоке: (условие ТС -25С)
"Эвок завелся. Умер он не сразу-сначала проехал примерно 4 км, потом показал ограничение мощности и сказал, что лучше вернуться домой, что и было спешно сделано. Помер. Вебасто тоже не подает признаков жизни."
Фильтр не подмерзнет, он просто запарафинется и тогда только теплый бокс и замена фильтра.
Я думаю он и завёлся чудом при минус 25. Тут вводная другая. С тёплого паркинга прогрев вы уедете не 4 км - проверено фрилом. Ещё вопрос кстати состояния фильтра - чем забитей тем херовей наверняка.
Вопрос еще в том, какое топливо считать "летним"? Дальнобои до -20 заливают "промежуточную" (до -15С) соляру и спокойно едут. Не зря на АЗС к западу от Моск. обл. присутствует два вида топлива. Но температура воздуха там совсем другая чем в центральных областях.