Я попробовал бы, очень прилично выглядит, но жена иногда катается, а тут уже не до экспериментов.
Вид для печати
Я попробовал бы, очень прилично выглядит, но жена иногда катается, а тут уже не до экспериментов.
Я на всех своих машинах ездил на шипах (разные Nokian). В этом году, думаю, перейду на липучку. Слякоть и каша + иногда загород и глубокий снег. Чистый гололёд редко встречаю нынче.. Заказал Pirelli Ice Zero FR (до этого был на летних Pirelli Scorpion - был очень доволен).
Как то слышал, что даже на оф сайте континенталя есть ремарка.."не для РФ"..как-то так.
Всем доброго дня, вечера. У меня тоже штатная стоит 235/55/R19 Continental Cross Contact LX Sport 105V M+S по нашей сибирской зиме не поедет, сегодня получил заказанную две недели назад шипованную резину конти айс контакт 2 такого же размера, модель новая отзывов нет внешне очень понравилась, продавец убеждал что конти айс контакт 2 прямой конкурент хакапелиты 8, не знаю поживем посмотрим, но я хакапелиту скорее всего больше ставить не буду на прежнюю машину ставил хакапелиту 7 замаялся грыжи латать в результате через 1,5 сезона две покрышки выкинул взял хакапелиту 5 два колеса вроде удар держит, а вот на оставшихся двух семерках в последний сезон тоже грыжи полезли прежнюю машину сыну отдал пусть сам меняет. Жене два года назад поставил континенталь не помню модель дорогу держит достойно не шумная за два сезона по 2-3 шипа потеряла в принципе устраивает. Но в хаке разочарован напрочь.
Штатно 235/55/R19 Continental Cross Contact LX Sport 105V M+S, первый лёд и снег (0 -2). Испытания прошла на отлично, даже пожалел, что заказал зимние.
Ламельки там есть, как у липучки, только думаю на более низкой температуре и снеге будет с "летним" характером