Вы правы, НО он стоит дороже всего на 19тр., а так я 5 ТО не буду париться, с моей эксплуатацией (около 10nrv в год) так проще. Ну и будет чему еще поучиться при покупке авто... на будущее.
Вид для печати
Вы хотите продать или продавать? Авто неликвидище жуткое. ОД у Вас БРАЛ за 2.1 - надо было сдавать. Сейчас ОД у Вас уже за 2.1 не возьмёт - знаю из личного опыта продажи ДС.
Скидывать авто лучше профильным ОД или же Мажору/Рольфу/Авилону. Другие площадки Вам будут давать цену значительно ниже первично предложенной.
П/С Сейчас люди любят покупать авто стоимость более 1.5/2 млн.руб. через дилера т.к в данной сделке можно пользоваться кредитами и прочими финансовыми возможностями при более лояльных ставках итд.
У вас прекрасная машина и отличная цена! Просто рынок встал, вам нужно немного подождать если есть возможность, ваша машина уйдет минимум за 2300, и не слушайте никого о неликвидности, машина вполне ликвидна, я немного в теме и понимаю о чем говорю, просто не сезон и сейчас не ликвидно всё, хотя через пару месяцев будут хватать как очумелые. Удачи в продаже.
P.S. Я такую машину для жены друга искал три месяца, взяли за 2,4
Конечно же сейчас все озабочены не покупкой авто. Ближе к концу января начнут покупать )
всем спасибо.
Продал ОД за 2,1. Оставил себе летние колеса, скоро выложу тут в барахолку.
Надо кому? Облегченные кованные диски, серебристый цвет R18 на родных шинах.
Что за диски, что за резина?
Какой пробег, какое состояние дисков.
Желательно вообще фотки бы глянуть.