Вид для печати
Цитата: Сообщение от AllStars + Сервисный пакет! ~ 2 800 000 Руб. Хорошая цена или нет?:)))) Хорошая а где его можно купить. какой салон.
Цитата: Сообщение от bafomet Хе хе... Оказывается проблема купить В смысле?
Цитата: Сообщение от ipnev Хорошая а где его можно купить. какой салон. Так вам писала AllStars, это представитель ОД в Краснодаре.
Цитата: Сообщение от ipnev В смысле? Подобрать нужное авто в заданный ценник в Ростове на дону
Цитата: Сообщение от bafomet Подобрать нужное авто в заданный ценник в Ростове на дону Я думаю, что у AllStars будет лучшее предложение. Да и 260 км прокатиться из Краснодара до Ростова - не проблема. Будет скромная обкаточка!
2 800 000 за HSE + сервисный пакет + шиномотнтаж бесплатно (шины у них покупал) у Рольфа на МКАДе (Ясенево).
Цитата: Сообщение от talib 2 800 000 за HSE + сервисный пакет + шиномотнтаж бесплатно (шины у них покупал) у Рольфа на МКАДе (Ясенево). какого года/модельного ряда машина?
Цитата: Сообщение от talib 2 800 000 за HSE + сервисный пакет + шиномотнтаж бесплатно (шины у них покупал) у Рольфа на МКАДе (Ясенево). Вот это лояльность к клиенту :) Они мне шинмонтажили за 8500 рэ, при покупке шин у них же :)
Цитата: Сообщение от Павел Вот это лояльность к клиенту :) Они мне шинмонтажили за 8500 рэ, при покупке шин у них же :) Я, когда машину зимой покупал, просто закинул шины в багажник (в подарок дали) переехал дорогу и отмантажился за 2500 :))) Если ТС готов за машиной ехать в Москву, то пусть это напишет. Посмотрю варианты.
Цитата: Сообщение от bafomet просто закинул шины в багажник (в подарок дали) :smoke: затаю-ка на Рольф обиду :)