Семён, имеете ввиду Александра?
Вид для печати
Блин, я ники перепутал! МастерЛР - это Саша, про которого я писал. А вот ррмастер - хз кто.
Прошу прощения, что ввел в заблуждение
Грядет ТО-2 (пробег 24500км). Инчкейп за 27 предлагает. Если ТО не к дилера - гарантия слетит? Разница в цене с неофициалами почти 2 раза!
Не следит гарантия, я ТО2 делал не у офов, после этого менял в РОЛЬФе магнитолу, а в Мэйджоре рычаги задней подвески.
ТО в 2 раза отличается - верно. Я и ТО 3 сделал не у офов
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в кому ехать из Неофициалов на ТО-4? Или к официалам лучше?
Спасибо за ответы!
ТО после окончания гарантии на а/м не первый раз делаю в автосервисе недалеко от дома в районе м. Тульская, Шаболовская. Там же менял колодки и диски. Грамотный мастер, которого давно знаю. Раньше ездил к нему с Вольво XC90. Если приезжать к нему после окончания часов работы сервиса со своими расходниками, то ценник на замену масла и всех фильтров в районе 1000-1500р. По времени около часа.
Диагностику тоже сделает нормальную? Полностью? Чтобы было понятно, может ещё что менять?
Мне в плане денег не принципиально, могу и к дилеру поехать. Главное чтобы нормально было.
Контакт дадите, если и диагностику делает этот мастер?