У меня вообще все тихо (по крайней мере летом, зимой еще не ездил, 2017мг)
Вид для печати
У меня вообще все тихо (по крайней мере летом, зимой еще не ездил, 2017мг)
у меня скрипит-гремит за бардачком, появилось примерно на 23 ткм, надо дилеру показать, раздражает.
Салон скрипит и гремит с самого начала. Неоднократные обращения к дилеру кардинально не поменяли ситуацию. Кое-что удалось исправить самому.
С течением времени ситуация постепенно усугубляется. Созрел на шумоизоляцию с полной разборкой салона и проклейкой антискрипом, но не могу найти исполнителя, которому можно было бы довериться.
Моему скоро будет 2 года. Видимо и меня постигла эта беда. С некоторого времени начал ощущать скрипы левым ухом во время езды по неровностям, скорее всего в левой стойке. Не сильно, но раздражает, особенно когда едешь без муз.сопровождения. Кто обращался к ОД по подобной проблеме, подскажите, пож. что необходимо подтвердить и показать?
Добрый день. Пару недель назад на ТО-0 при пробеге 1600 км завез распечатанный бюллетень LTB00827 из #48. Дилер "Автопрестиж". Отдал машину утром, до работы, забрал вечером, после 19-00. У меня были жалобы на звуки в районе левой стойки и датчик температуры за бортом (-40 показал один раз). Стойку делали (снимал уплотнитель двери, видны следы отвертки), но сверчок там все равно остался, на порядок тише правда. Думал накладка, снял, подклеил двухсторонним скотчем, слушаем.
На вольво XC70 отъездил 7 лет и 76 тыс. км. - никаких скрипов за все время эксплуатации не было! Очень добротный салон. ДС подбешивает мелкими сверчками: в районе правой стойки лобового стекла резонирует обшивка в определенных диапазонах работы двигателя. Слева у стойки водительской двери тикающий звук... при опускании стекла водительской двери противный скрип стекла. пробег ДС 19 тыс. км. Буду устранять проблемы.
Появился дребезг в области передней правой двери при проезде по определенному типу асфальта и прослушивании басистой или громкой музыки.
Попробуйте клипсы крышки фильтра под бардачком приклеить скочтем- если пропадёт то они и можно уже резинкой какой подклеить