Аналогично. У меня дребезжала внутренняя накладка крышки подлокотника. Можно снять ее и проложить виброизолятором.
Мне помогло.
Вид для печати
У меня тарахтит подлокотник, так же, когда едешь по грубому асфильту есть зуд в районе очечника.
Обращался к дилеру, пробовали, не затащили.
у меня на прогретом двигателе, был дребезг в районе торпеды. Звук проявлялся про оборотах двигателя 1800-2200. Особенно про старте с места. В пробках этот дребезг доставал нереально.
Обратился к официалам. Сказали что проблема известная и есть инструкция по устранению. Причина дребезга - трубки топливной системы, которые резонировали и стучали о днище автомобиля. Поставили какие то заглушки, втулки, пленкой обтянули. Звук пропал.
Есть что то у официалов по этому поводу. у меня было подобное. Сильно доставало на не ровной дороге. Решил сам устранить, чем доверять Дилеру . Откатил подлокотник вперёд. Если смотреть сверху на него, то оголяется чёрна пластиковая накладка ( которая находится под подлокотником ,когда он находится в сложенном состоянии) подложил под неё шумки и норм. (щель между этой накладкой и нижней частью)
Может кто сталкивался. По ощущениям в районе шайбы кпп иногда появляется звонкий дребезжащий звук как-будто шайба на болте болтается. Локализовать источник звука пока не получилось(((
Друзья,чтобы избавиться от скрипов панели,предлагаю разобрать панель и проклеить лентой антискрип.Народ говорит,что помогает.Сам буду так делать,если услышу скрип.У меня перфекционистское отношение к раздражителям в салоне
Sumrok, Не соглашусь, у меня в принципе нормально все... стойка B только чуток поскрипывает...