В итоге цена оказалось завлекаловкой....
Вид для печати
Итогов еще никто не видел. Если ходить к одному и тому же дилеру и прям очень хотеть автомобиль, то дилеру нет смысла понижать - и так купит.
Ездил два раза на ТО на прошлой неделе, так в салоне у дилера прям какая-то нездоровая суета, народ толпой как в салоне Хенде за Кретами :)
У этого дилера - Автобиографии, кажется единственная машина осталась, может они аукцион на повышение устроят к НГ, среди желающих :)
Да в Питере машин, как грязи и скидки заявлены приличные
https://www.landrover.ru/auto-in-sto...covery%20Sport
У меня такое же было с одним известным дилером в Москве на Волгоградском проспекте. Машина SE с допами на сайте представительства была с ценником 2.6 руб, приехал туда и сначала манагер не мог поверить в такой ценник и плёл что-то про неучтённый сервисный пакет или допы. Потом поверил. Потом, плюс пару дней, когда уже договорились вносить залог, цена стала, таа-дааам (!), 3.1 руб. Этот салон и манагер был послан в #опу (пламенный привет Татьяне Ивановне :give_rose:) , а машина в лучшей комплектации (см.подпись) была куплена у другого дилера, который не занимался подобной хернёй. Кстати, от заявленного ценника представительста дилер уступил -160 тр. и на сдаваемом в trade-in evoque отыграться не пытался, наоборот необходимые +50 тр накинули за комплект совсем не свежей резины. Так что ищите и будет вам адекватный салон и манагер.
Chukotka, все верно..
Когда выбираешь машину их наличия, надо иметь несколько примерно одинаковых по комплектации/цене вариантов у разных дилеров...
мИ надо при разговоре с каждым менеджером задумчиво морщить лоб и чесать затылок, изображая сожаление, что в предлагаемой им комплектации нет к примеру, навигации (хотя она по сути вам не нужна), а вот коллеги за такую же цену машину с Нави предлагают...
Или вот смущает резина на 19-х дисках, а она делает машину дороже, хотя мне это не надо
Совсем мы забыли, что тема то про КАСКО )
КАСКО, при покупке вышла 71000 руб., но дилер мне подсунул бумажку на страхование GAP от другой страховой за 25000 руб., я её подписал и оплатил. Устно мне про неё не говорили, а я сам прошляпил - подписывал документы и не посмотрел, везде посмотрел (договор купля/продажи, договор трейд-ин, кредитный договор и пр. бумаги), а страховки не смотрел. В общем обиделся я на дилера и на следующий день пошел в страховые и написал заявления на отказ от страховок жизни и GAP - жду чем дело кончится, обещали до 20-го января 2019 вернуть страховые премии! Если вернут, то 100-ку ещё сэкономлю.