andreyhew, какой мотор? я на бензе в 10 укладываюсь
Вид для печати
SD4. Верю. У Вас Фриландер? Эвок?
andreyhew? не могу быть точно уверенным, но думаю, что у вас в Севастополе проблема пробок также актуальна.
Я когда в 2007г. взял Мондео 4 бенз, 2.0 л. 150 л.с., то первое время (года два) расход не превышал 10,5 по городу.
В 2013г. при той же самой манере езды и по тому же маршруты расход стал 13,5. Причина - выросло количество машин, ездить стало невозможно без долгих пробок.
На Фриле бензин 2.0 240 расход около 16 по городу.
[Sergey71, ну пробки - это,конечно,громко сказано. Тянучки - да, имеют место быть. Когда-то кошмарило только с началом сезона. Сейчас же-практически круглогодично. Город не большой, расширяться некуда, количестао транспорта растёт не по дням,а по часам. Но на своих последних двух паркетниках удавалось втиснуться в 10,5 литров. Вот, была надежда на Диско...
у меня уже аж 250км пробега и пока расход 11.0 при выключенном старт-стоп.. как-то так
мужики, вы чего? мы покупаем автомобили по 3млн и 11 литров это большой расход?
для автомобиль достаточного тяжелого и с полным приводом!
смеетесь?
И я охотно верю. Ещё раз подчеркну - на моих последних авто (новых) реальный расход расходился по факту на 1 литр максимум, несмотря на качество бензина, к чему я был готов. В нашем же обсуждаемом случае разница ощутимее значительно. И это никак не зависит от стоимости автомобиля - будь она 3 млн или 300 тысяч.