У меня тоже только при аналогичном переключении, но не пинается, а при вялом разгоне как бы задумывается на секунду-другую.
Вид для печати
в данном скоростном диапазоне у меня второе переключение то есть с 3 на 4
У меня ситуация противоположна BUDULAY, т.е. зимой при переходе со второй на третью почти всегда, а сейчас пока из дворов выйду практически не бывает.
Но вот что заметил... перешел с зимы на лето и теперь чувствую пинки при торможении бесит нереально... происходит примерно так... сбрасываю скорость с 80 до 20 примерно перед лежачим... с районе 25-30км/ч пинок, НО пинок не похож на переключение, больше похоже, что при сбросе коробка влючает нейтраль, а на 25-30 подтыкает передачу, НО почему этого не было на зимней резине???
Тут хочу уточнить, что лето (все сезонка) 235/65 R17 было давление как на табличке 2.5 перед и 2.4 зад... так еще ощущалось, как будто бы момент с левого колеса на правое перебрасывает... стравил 2.4 в круг... стало лучше, все равно как то рывками. Впервые с таким сталкиваюсь.
Не думаю что это в коробке дело, очень похоже на выборку люфтов в трансмиссии. А так как сопротивление качению у зимних шин больше чем у летних, то в данном диапазоне зимние этот лифт выбирают своим торможением. А летние более свободно катятся.
Ну это так - догадка. Гадание по интернету. Может дело и в другом. Мне вот машину проще самому понимать - сел и проехал.
Вчера установлена зимняя резина. Пропал пинок с 4 на 5 передачу...
Спасибо за тему!
Вижу тут все моменты, которые немного подбешивают в Disco Sport.
Не понимаю, как их можно не замечать - только если совсем не "чувствовать" машину и ездить по пенсионерски ;-)
(Вполне допускаю, что есть экземпляры, где часть этих проблем по каким-то причинам не проявляется)
Это:
И пинок на разгоне на холодную.
И то, что авто свободно катится при переключении передач
И то, что слишком медленно переключает с R на D
И "затупы" при "родной" прошивке
Последнее частично снял оптимизацией прошивки у Савелова, машина наконец "поехала"
Осталась конечно небольшая турбояма, но требовать от чахлых 2л , чтоб оно и ехало во всем диапазоне, и при этом имело ресурс 200тыщ.км. - не стоит. :-)
Избалован я Эскалейдовскими 6,2л и его подхватом с низов :-)
В целом машинка очень нравится, особенно в моей версии HSE Динамик.
Базовый ДС SE 150лс - и выглядит так себе, и едет не очень
Перепрошивка на оптимизированную программу считаю обязательной, хоть у Савелова, хоть еще где.
Конечно, все затыки - кривые ручки создателей. И на Веларе, и на Ягуарах такого нет. Но там и ценник :-)
Очень надеюсь, что индусы-программисты допилят родные прошивки для наших классных машинок.
Но уже вышел новый ДискоСпорт, могут про нас и забыть :-(
По поводу адаптации коробки.
На машинах других концернов помогало снятие клеммы с акк на 15 минут
Велар и Фпасе заднеприводные - там совсем другая коробка. Скажем так проверенная и традиционная. А у нас вот такой первый блинчик для ZF.