Скорее всего связано с разными двигателями - на первые машины ставился проверенный Фриловский дизель, а на последующие Ингениум.
Вид для печати
На сайте на самом деле так и отличается как написано на копейки - посмотрел.
У нас только один - пермский дизель ЭКТО.
Видимо зависит от региона.
Я говорил о другом, когда разница в цене на топливо отличается существенно. Встречал разницу в 10 и более рублей - скажем 45, 40 и 30 рублей на одной заправке. Да и на вопрос, чьё топливо? отвечают хорошее. В этом случае я не заправляюсь даже самым дорогим.
Да и другие косвенные причины поискать другую заправку имеются, в том числе и увеличенный диаметр "пистолета", старые ТЗК, не принятие ЛУКОЙЛовских карт и даже отсутствие туалета.
У нас ЛУКОЙЛ сегодня поднял цены на солярку на 3 рубля.
Вот тебе и соглашение с правительством!
у нас цена старая 42,9 руб литр солярки лукойл, сегодня утором заправлялся
47.5 р/л Несте СПб
Сегодня заправился на Лукойле 48,14 руб, обалдели совсем(((
46 с копейками в Нижегородской
От обсуждения цены топлива вернемся к самой теме.
Сделал повторное обращение в представительство:
"Добрый день.
Спасибо за оперативный ответ на мой предыдущий вопрос (запрос № 2_0_045699 от 06.11.2018). Если я Вас правильно понял, то возможно разжижение масла из-за попадания в него топлива. Является данное обстоятельство штатной работой двигателя, или свидетельствует о наличии неисправности?
Должен ли клиент оплачивать диагностику, которую Вы советуете провести, если машина эксплуатируется в соответствии со всеми требованиями?"
Вот их ответ:
"Для того, чтобы установить, является ли разжижжение масла причиной появлением надписи на приборной панеле именно в Вашем случае, Вам сначала требуется пройти диагностику.
Что касается стоимости диагностики, данный вопрос Вам необходимо уточнять непосредственно в дилерском центре."
Позвонил в Авилон. Там милая девушка сказала, что записывайтесь на диагностику, а там будет видно. Скорее всего поменяют бесплатно масло в рамках программы лояльности, или сделают полное ТО на меньшем пробеге.
Сейчас на экране пишет, что до обслуживания 1500 км. Где-то через месяц поеду на диагностику.
Снова машинка попросилась на техобслуживание. Сгонял в ярославский Великан на диагностику. И снова обнаружили разжижение масла. Но интересный момент, мало того, что пришлось заплатить за диагностику, дак еще запросили 14 тыс. за смену масла. Отказался и уехал. Не пойму, почему один дилер такие вещи делает бесплатно по гарантии, а другой денег просит? После двух лет эйфории и кайфа от качества обслуживания в JLR вернулся в реальность, халява закончилась))))
Позвонил на горячую линию JLR и спросил обоснованность выставления счета за диагностику и платной замены масла при наличии сервисного пакета (случай обнаружения разжижения в межсервисный интервал). Итог:
1. Возврат денежных средств за диагностику;
2. Бесплатная замена масла;
3. Извинения от представителя дилера Великан Ярославль;
4. Я снова люблю JLR
По всей видимости, и меня не миновала сия участь с темой разжижения масла. В марте проходил ТО-2 при пробеге 25350 км. В июне, ровно через 3 месяца после ТО, при пробеге 30850, т.е. через 5500 км после сервисного обслуживания, на панели приборов загорелось предупреждение о необходимости прохождения технического обслуживания через 3000 км. В первые два периода до ТО-1 и до ТО-2 ничего подобного не было, поэтому я немедленно стал обзванивать официалов на предмет того, что бы это значило. Все как один предположили в качестве основной версии разжижение масла.
В итоге записался на следующую неделю к своему дилеру Великан Ярославль на диагностику. Надеюсь, что головной боли с темой платной диагностики и платной же замены масла не возникнет. В противном случае придётся ознакомить сервисменов с этой веткой на форуме или пригрозить обращением в представительство.
Ещё интересен тот факт, что счётчик оставшегося пробега до ТО уменьшает свои показания не синхронно с одометром, а гораздо быстрее. Например, со времени появления надписи я проехал около 200 км, а счётчик оставшегося пробега уже показывает 2450, т.е. как будто я проехал 550 км.
И еще беспокоит вот какой момент. Сейчас машина на гарантии, следовательно, такие работы по диагностике и замене масла де-юре должны подпадать под гарантийное обслуживание. А когда гарантия закончится, межсервисную замену масла придётся проводить регулярно за свой счёт ? Сервисный-то пакет действует 5 лет, а гарантия всего 3 года. Или можно надеяться на то, что история с разжижением масла не станет регулярной, а может быть, и вообще более не повторится ?7
После 1 штатного ТО (ЛРС 2018, дизель) каждые 3-4 тыс км зовет к дилеру, меняют масло и снова по кругу. Сейчас 3 раз отсветилось. Делают бесплатно, но каждый раз теряю день.
Как решалось у вас? Может что-то с обновлением софта?
Позвонил в представительство, жду ответ.
Сижу сейчас в Рольф-Ясенево. Проверили машину, сообщили что все в порядке и раздижение масла из-за солярки. Заправляю все свои машины последние лет 12 только на BP (корпоративная топливная карта). Машины были разные, все новые и менял каждые 2,5-3 года.
Коллеги, вопрос: есть ли среди вас постоянные клиенты BP?
Здравствуйте !
Разжижение масла из-за солярки - это косвенная причина. Основная причина - фильтр DPF, который требуется время от времени очищать, причём существует два метода очистки - активный и пассивный. При пассивном как раз задействуется солярка, которая в идеале должна просто сгореть. Но если процесс очистки заканчивается преждевременно, например, вы закончили движение и заглушили двигатель во время процесса очистки, то несгоревшая солярка сбрасывается в двигатель и смешивается с маслом. В итоге после нескольких таких неудачных итераций масло в двигателе становится слишком жидким, и его требуется заменить.
Все вышеописанное, как вы понимаете, зависит от режима использования авто. Короткие поездки и стояние в пробках многократно способствуют сбрасыванию солярки в двигатель.
Что касается вашего вопроса по BP: да, безусловно, от качества солярки разжижение тоже зависит. Но не в такой степени, как от режима эксплуатации.
Информация на официальном сайте:
Дизельный сажевый фильтр
Не так немного. Пассивный режим это как раз без вмешательства машины. Например при продолжительной езде с нагрузкой - трасса например. Фильтр может разогреться так что сажа в нем будем выгорать сама по себе (кто пользовался тандыром знает что когда он нагрет все стенки очищаются от сажи). Но двигатель не всегда работает с такой нагрузкой и для этого есть активный режим, то есть режим в котором уже учавствуют системы автомобиля. Для этого ЭБУ впрыскивает часть топлива в цилиндр так чтоб оно не сгорело в рабочем так те а вылетело в выхлопную систему и окислилось уже в фильтре ДПФ, тем самым его разогревая для сгорания сажи. Само собой при этом часть же этой солярки попадает в масло. И это происходит и на рабочем двигателе ( а не толк о в момент глушения). И по сути качество солярки тут главный фактор! Так ка чем качественен солярка тем меньше сажи оседает в фильтре - тем реже ему надо регенирировать, хорошо если у вас много трассы тогда активная регенерация будет пореже, но если у вас только город с пробками то у вас сплошная активная регенерация и соответственно ускоренное разжижение масла. Это если по простому.
А на прошлых авто у вас был фильтр ДПФ?
Нет, ЛРДС первое авто на дизеле.
Касаемо прожигания фильтра: каждое утро 5 дней в неделю 50-60 мин скорость 80 км/ч. По выходным дача еще шустрее.
Может из-за режима ECO?
Спорт иногда втыкать?
Один в один ситуация-машине года нет, как только прошёл ТО-1, каждые 3-4 тысячи км езжу к дилеру. Причина-разжижение масла топливом по причине, якобы, частых незаконченных регенераций сажевика при поездках по городу. Но , как оказалось, все это хрень-после последней замены масла у меня была поездка на юг, поехал 3000 км и что вы думаете?!...требуется обслуживание!!! И это при пробеге после трассы!!! После приезда домой с юга у меня вообще высветилась надписьсажевый фильтр почти заполнен. Вообщем, записался на то-буду требовать углубленную диагностику, а не тупо замену масла. Если вопрос кардинально не решиться, на фиг с этой марки спрыгиваю!
Такой ещё момент - не знаю как в дилерской диагностике но в бошевской есть как сброс счетчика ТО так и отдельно сброс, не помню дословно, что то типа окисления или порчи масла при замене. Может дилер просто тупо не сбрасывает в мозгах что именно масло заменено. Так и считает тачка что со старым ездит. Ведь скорее всего показатель этого разжижения расчётный - думаю корректируется он от частоты активной регенерации.
В мозгах зашит именно этот алгоритм. На ТО-1 загрузили обновление и теперь надпись про необходимость ТО появилась на 10 тыс. пробега после ТО-1. До ТО выскакивала на 5-6 тыс. пробега. Режим поездок не изменялся, короткие по 20-30км в день и раз в неделю 50-80км. Производитель выпусти обновление по этой проблеме для машин 17-18 МГ (DS, D5, Эвок).
Ну или так действительно - глюк расчётов
Ну не знай тогда. Топливо отличное, сброс при замене делают, программа высчитывает сколько из цилиндра топлива попадает в масло идеально, и тачка исключительно по трассе 140 ездит. Остаётся только магия вуду...
Где заправляетесь?
Дилер начал намекать на некачественную солярку (содержание серы и т.д. и т.п.).
Предложили 1 раз залить полный бак другой сети АЗС и это может продлить период замены до штатного интервала ТО.
На мой вопрос от каких АЗС меньше всего таких историй прозрачно сообщил, что Газпромнефть.
Вот тоже интересовался прошивкой. У меня 18 м.г., куплена в ноябре, произведена в мае. Со слов дилера самое актуальное програм.обеспечение залито, новее нет. Сказал, что вот-вот выйдет обновление при котором в таких случаях будет надпись "тербуется замена масла" вместо "необходимо тех.обслуживание". По мне так те же яйца только сбоку.
У меня за полтора года эксплуатации статистика с заправками примерно такая: 90 процентов - Газпромнефть, 9 процентов - Лукойл, 1 процент - Шелл. Разжижение случилось в первый раз после 2-го ТО, примерно через 5000 км. Сам пробег к моменту разжижения составил около 30000 км. Эксплуатация у меня примерно такая: ежедневные короткие поездки по 15 км, по выходным трасса 250-300 км.
Так что даже Газпромнефть и еженедельная трасса не спасают от проблемы разжижения.
Эммм... а может быть датчик дурит?
мыслится мне, что его там нет.
Мастер приемщик или мастер по гарантии? Первые это же продавцы сервисных услуг а не технари по сути. Был бы такой узел, он бы сразу наверное чудил, а не перед первой заменой (когда по сути масло реально разжижается) и потом чуть ли не по 3000. Фиг знает. Мне проще. Двигатель 2,2 там точно такого нету датчика (я даже не знаю что такой датчик мерить будет - смазывающую способность? ну или вариант - уровень масла, на щупах же бывает такое) и меняю я каждые 6500...поэтому не видел у себя такой надписи раньше времени вообще.
Мастер, который машину обслуживал на ТО. Текучесть/вязкость масла к.м.к. проверить не сложно.
В первый раз сообщение о необходимости технического обслуживания появилось через 5500 км после 2-го ТО на пробеге 30850. К дилеру приехал на пробеге примерно 31400. Масло заменили, счётчик сбросили.
Прошло два месяца. Вчера на пробеге 34300 снова появилось сообщение о необходимости технического обслуживания. Со времени последней замены масла проехал менее 3000 км. До регламентного ТО ещё 4000 км, следовательно, счётчик сработал по разжижению, а не по регламентному ТО. На ближайшее воскресенье записался к дилеру на диагностику. Будут мерить разжижение, если норма окажется превышенной, снова заменят масло.
Боюсь, что если тенденция сохранится, то между ТО придётся как минимум дважды приезжать на замену масла. То есть масло будет жить не более 3000 км. Просто швах...
А игнорировать стремно. Вот и у меня такая же история. Превышение разжижения последний раз было 0,59% что-ли.