На сколько знаю догреватель на нашем авто у всех есть но не у всех он с пульта включается
Вид для печати
Я в принципе про дизеля других марок без вебасто.
А сегодня вот что было. Целый день провел у дилера. Сказали, что вебаста заблокировалась.
Запустили с компа, дали остыть машине.
Потом с их слов с пульта запустилась.
Выехал домой и сразу же начала падать температура и упала снова на дно.
В пробке немного поднималась стрелка, совсем чуть. Печка плохо греет.
Завтра опять поеду к ним.
В пробке и на холостых оборотах стрелка доходит до 1/4-1/3 стандартной рабочей температуры. При нормальном движении сразу падает. Утром вебасто отработал нормально, машина теплая, обороты отличные. Заводил с пульта.
Вот такая история.
Систему охлаждения проверяли у дилера? Когда термостат открывается на радиатор и когда закрывается?
Как мы и подозревали ушел термостат.
Со 2-го раза дилер понял это.
И он вроде как не отсвечивает по ошибкам. Жду замены по гарантии.
Оказывается, скорее всего термостатов нет на центральном складе ЯЛР и придется ждать с Англии.
А я думал термостаты как расходники.
Выдали подменку Е-пейс. Которую юзал весь октябрь по разжижению масла и отдал только в начале ноября;)
А вебасто опять в блок не упала? Если да это что ж получается у неё есть предел последовательных запусков? Чтоб не гоняла постоянно?
Вчера забрал машину, заменили термостат. Все работает как положено.
Вывод: если двиг не греется и при этом работает вебасто, а также на скорости совсем падает температура (в пробках еле-еле стрелка поднимается и печка плохо греет), то скорее всего термостат ушел.