Ну промыли? На мой взгляд, нет ни чего проще чем через выходное отверстие, оно не должно закрываться щитами/чехлами.
Вид для печати
Ну промыли? На мой взгляд, нет ни чего проще чем через выходное отверстие, оно не должно закрываться щитами/чехлами.
Промыл, все хорошо. Снял резиновую трубку туда пену, затем одел трубку на дренаж обратно.
Это и есть выходное отверстие, снизу машины туда не подлезть.
Достали меня запахи с улицы , проверил - так и есть - фильтр салонного воздуха стоит обыкновенный MAHLE . Пришлось докупать угольный MANN ( 1200 р ) . Все запахи ушли . Замена заняла три минуты , но загиб "злополучного усика" и снятие клемника был выполнен заранее , при чекапе . П.С. Сноровка нужна ! И сам фильтр должен гнуться без изломов . То есть , только приличных фирм , а они все ...от 1050 р
Решил тоже самостоятельно заменить, но застрял- инструмент дома, а пока пара фоток где эта белая накладка? где спрятан фильтр? нужна визуализация. Откручиваем то, что указал красным?
А вот сбоку на 1 фото видна наклейка со знаком ЛР, это не фильтр? По крайне мере у Фрила он там и для замены не нужен ни какой инструмент. Просто тянешь его потихоньку в сторону пассажирской двери. Может здесь то же так?
Фото 1 - с наклекой заглушка черного цвета.
Фото 2 - левый дальний угол.
Отмеченное красным крутить не надо.
Судя по фоткам стало очевидно. спасибо. Посмотрю и заменю.