Это в какой комплектации? в SE?
сейчас изучил список всех опций моей комплектации и там этого нет
как проверить есть или нет? а то может меня дилер разводит))
Вид для печати
Ну тогда http://www.lr-service.ru/category/do...e-oborudovanie. И пошел дилер .....))))
Как проверить что стоит.
1.Webasto стоит справа под крылок в районе передней пассажирский двери.
Смотри справа внизу, где брызговик там должна труба выхлопная.
2. Справа на внутренней стороне капота в районе крепления капота должна быть наклейка.
Пульт прошивать на SE не хочу. Буду пробовать через сигналку по can шине запускать. Осталось деньги найти.
Итак
Полазил под капотом - нашел такую наклейку Вложение 225
Никаких трубок выхлопных под колесами не нашел
Теперь вопрос - как это понимать? У меня есть вебасто?
Если есть как этим пользоваться, потому как у меня кроме ключей от машины ничего нет))
Он, скорее всего, предлагал Вам пульт дистанционного управления(который идет с подогревом задних сидений и за не малую доплату), этот пульт позволяет дистанционно, заблаговременно, запустить "котел", и вы приходите заводите уже прогретый LDC? соответственно и теплый салон - сел и поехал. Ближе к зиме займусь этим в плотную.
У тебя Webasto стоит. Если комплектация SE то как у меня она работает только как догреватель т.е. запускается при работающем двигатели. Вмешаться в работу не сможешь. Ей управляет система машины.
Наверно менеджер предлагает Вам перевести догреватель в подогреватель т.е. запускать ее при заглушенном двигатели. Тут деньги совсем другие.
- - - Добавлено - - -
Кстати пользуюсь случаем. Никто не знает при какой отрицательной температуре догреватель включается.