С места тапку в пол толчков нет.
Вид для печати
С места тапку в пол толчков нет.
А если плавно и в пробках ?
У меня DS дизель 150 л.с. 2018 год. Коробка ведет себя очень адекватно и в пробках и при разгоне - никаких толчков. В пробке катиться очень мягко.
Единственная ситуация когда может быть пинок, это если при интенсивном разгоне отпустить газ километров на 80 ти, а потом резко продавить его в пол.
В пробках тож норм . Тож есть такоетчто если газ отпустить и резко нажать может пнуть. Либи тормоз и потом резко газ
Из неудобств АКПП есть только какая-то заминка на 50-55 км/ч. Ускоряешься, но вдруг машина начинает тупить, тупит пару секунд, переключается и разгоняется дальше. Но, вроде тут писали, что это не пинок?
DS 2017г.в., 2.0 150л.с.
не пинается ни на трассе, ни в пробках - впервые такие ох ощущения от коробки ) тьфу тьфу ) а тут оказ жалуются на неё
Чтоб вам было понятно что такое пинок:
Вложение 2025
Вложение 2026
На первой картинке в овале показания акселерометра телефона с 2 на 3 передачу. На второй все последующие переключения (менее и менее заметные). Перегрузка больше в 3-4 раза, хотя передаточное число ессесно так сильно не меняется. Ну вообщем сказать что это косяк чисто конструкции коробки я не могу, так как реально таже коробка на е-пасе с ингениумом ведется себя нормально, да и тут у людей как видно проблем нет.
С 2 на 3 - это на какой скорости?
Про коробку:
1. тестовый ДС 150 дизель - пиналась страшно, прям удары
2. тестовый эвок 240 бензин - пиналась слегка
3. свой ДС 240 бензин - пинается иногда под сброс газа