Алесандр, прошу вас обратиться по обратной связи с этой проблемой. Не забудьте записать номер обращения.
Алексей я, но это не важно.
Сперва попробую воспроизвести Вашу проблему, т.к. у меня камера как правило не включается (в 1 случае из 5) при попытке включения вручную, например в пробке.
Честно говоря в мультимедиа столько косяков, что ее проще убить, чем улучшить. Планирую поставить блок с андроидом, коплю деньги.
Это вы еще не видели эффекта долгого нажатия кнопки включения/отключения передних парктроников (раньше на других ЛР менял принцип включения)...тогда система вообще отрубается (если у вас 8 датчиков и одна камера). Хотя может на 2018 это и пофиксили
Здравствуйте, коллеги !
Мистика какая-то: катаюсь на машине уже 3 недели с лишним, ничего подобного в работе камеры не замечал. Сегодня прочитал эту тему на форуме, а вечером, паркуясь во дворе в несколько приемов вперед-назад, обнаружил, что камера выключилась, а вместо нее включилось схематическое изображение кузова автомобиля и задние датчики парковки с расстоянием до препятствий. Возможно, это связано с тем, что сзади возникло препятствие, поэтому камера и выключилась. В любом случае понаблюдаю теперь за поведением камеры. Если выявится какая-либо закономерность, отпишусь здесь и в форме обратной связи.
Отправил претензию в представительство через форму обратной связи. Входящий номер обращения 2_0_043431. Будем посмотреть ))
Это такой (к сожалению) сейчас алгоритм работы камеры заднего вида совместно с парктрониками. У меня на Д5 точно так же - бесит, но..... На предыдущем автомобиле ДС (16 м.г.) такого не было.
Ещё хуже, когда сдаешь назад, а передние парктроники цепляют какое-то препятствие, то камера и в этом случае так же вырубается, хотя сзади всё нормально. Конечно, схематическое изображение авто на мониторе можно убрать, нажав на "крестик" закрытия или смайлик камеры. Но всё это очень неудобно. Как раз об этом я писал в теме об установке передних парктроников.
Т.что думаю что ЯЛР не признает это неисправностью, сошлется на безопасность. Но если хотя бы изменят алгоритм, то и это будет успехом.
Дилер Юг-авто Краснодар. Проблему с омывателем решили быстро - на заводе какую-то прокладку поставили неправильно, она и перекрывала путь воде. По стеклу дилер направил запрос, ждут ответ, сказали, что на 99.9% будет замена. От обновления по камере мы пока отказались, т.к. после того как муж обновил настройки она работает исправно и муж сказал нечего лишний раз в мозги компьютеру залезать. Если проблема повториться, то вот тогда (к тому же у нас в конце января будет нулевое ТО). Ну вот пока все.
P/S. Машиной довольны. Примочки все по уму- все необходимое есть и нет лишних наворотов. Расход дизеля радует - по деньгам выходит почти в 2 раза дешевле бывшей АУДИ. Пока все РАБОТАЕТ ( и даже камера). Всем удачи на дорогах!