По наклейкам в параллельную тему. Как раз её подняли.
Вид для печати
Поздравляю ! Вливайтесь! Захватывающий рассказ, прям как не про ДС читал )) кстати, 4 диска с шинами килограмм 100 весят (как мужик чуть больше среднего) вы думаете корректор не справился? :)) И еще... Как я понял, вы с женой ехали... КАК ВЫ УЛЕГЛИСЬ В САЛОНЕ еще и с 4 колесами в обнимку?
Спасибо! Жена на переднем сиденье мучилась, а я разложил сзади одинарное сиденье, потому как, сидя заснуть не получилось, хотя попытка была. Диск 235х70х16 от УАЗ Патриот весил 42 кг, тут не знаю, но на второй ярус забрасывали с менеджером вдвоем. У меня размер 235х60х18.
Думаю, что корректор не справился. Хотя... Обычно встречные моргали, когда я шел на подъем. Причем "добил" один водитель на ТЛК 200, хотя у самого даже в ПТФ стоял китайский ксенон и он сам меня слепил и так, нещадно, потом еще дальний мне влупил... Хотя я ему не моргал... Да и зачем этим заниматься? Ну бывает человек забыл переключиться, моргну бывает коротенько и всё... Ну это наша культура...
Понял, посмотрю.
Поздравляю, правильный выбор, иногда, по делам службы бываю в Урае, может пересечёмся.
Езда на "эко" это конечно ещё та езда, когда переключитесь на нормальный режим, вот тогда получите соответствующие ощущения и удовольствие.
Удачи!
С приобретением! Удачи в эксплуатации чтоб не огорчал!!
Спасибо! Буду рад встрече! Пока обкатаю пару тысяч, потом по попробую "спорт"... Хотя? Раз бываете, то наверное знаете, что у нас мало мест, где это можно попробовать, разве что по дороге на ЖД станцию Устье-Аха и то, не в то время, когда все к поезду спешат, потому как в это время, обычно "устьяховские" гаишники с камерой катаются.
- - - Добавлено - - -
Спасибо!
Валери, добро пожаловать! Паркуйтесь:)
Спасибо, уже припарковался...