Nick_variant,
Могу попросить артикулы накладок на двери?
Есть ли в наборе наконечники на выхлопную трубу? У нас и в Динамик наконечники разные...
Спасибо за информацию.
Вид для печати
Nick_variant,
Могу попросить артикулы накладок на двери?
Есть ли в наборе наконечники на выхлопную трубу? У нас и в Динамик наконечники разные...
Спасибо за информацию.
LR087826 + LR087828 + LR073223 + LR073224
LR087815 + LR087821 + LR087419 + LR087420
Это накладки справа и слева на двери, переднее крыло и окантовки арок.
Китайцы ставят обвес на обычный ДискоСпорт. Вроде насадки на выхлоп не мешают. Кузовщики сказали: посмотрим по месту. Может снимем штатные накладки, если упремся в нержавейку окантовки выхлопа.
Nick_variant,
Подскажите, чем накладки на крылья (черные окантовки арок) в комплектации Динамик отличаются от уже установленных накладок?
По фотографиям не вижу отличий... Если вы заказали, значит отличия есть. Куда надо смотреть?
А покрасить нижние накладки дверей не вариант?
В обычной комплектации накладка на арку переднего колеса и накладка на крыло (снизу) - это одна деталь. В Динамике: накладка арки отдельно (черная), накладка крыла отдельно (под покраску).
Вложение 2215
Накладка арки Динамик имеет такой вид. Без "нароста" снизу...
Вложение 2216
Обычная накладка
Вложение 2217
Я уже пощупал эту накладку и подумал: может свою обрезать))) Но потом прогнал "грудную жабу"))
По накладке на переднее крыло понятно.
А с задними накладками такая же канитель? Или подходят молдинги на заднее крыло и заднюю дверь от стандартного обвеса?
Ещё и парктроники красить надо будет по ходу. Обвес понятно 70т.р. + работа. А боковины по номеркам итого сколько выходит 50т? +работа?
По московским ценам на круг получаем 150-170 тыс. рублей.
Именно это и останавливает.
Ставить ТОЛЬКО бамперы Динамик, без бокового обвеса - совсем колхозно выглядит... Как в костюме и в кроссовках....
Когда речь о таких деньгах, можно немного добавить, и взять ВСЕ детали оригинальные. Весь комплект тянет на 220,000 руб.
Но это оригинал. Можно дождаться оригинальных деталей с разборки. Недавно на Avito передний бампер Динамик в сборе продавали за 36,000 руб.
При продаже своих деталей, обычных бамперов и накладок, можно порядка 50,000 вернуть назад.