Ну как бы у вас вариантов то нет, чтобы денег не платить. Езжайте к од, пусть имправляют
Вид для печати
Ну как бы у вас вариантов то нет, чтобы денег не платить. Езжайте к од, пусть имправляют
И Я О ТОМ ЖЕ.ПОДОЗРИТЕЛЬНО.НО УВЕРЯЛИ ЧТО НОВЫЙ,А ПРОВЕРЯЛИ СНЯТИЕМ С ДРУГОГО АВТО
Мозги АВТО дорогие, вряд ли ОД будет держать их на складе з/ч на случай гарантийного ремонта. Это оформляется через службу производителя по каждому конкретному случаю с указанием vin и s/n устройств. Так что могли Вам подсунуть восстановленный после гарантийного ремонта.
У меня когда камера заднего вида вышла из строя и реанимировать её ОД не смог, три недели ждали из Англии под замену!
Данный экран всегда есть на складах ОД и на центральном складе по причине ОЧЕНЬ частого брака. Данная голова меняется на всех можелях LR и JLR (где установлена). Скорость в рассмотрении вопроса по замене полностью зависит от расторопности гарантийщика и времени суток (включая день недели) т.к англичане в выхи данные вопросы не решают.
- - - Добавлено - - -
Эдуард, как решается Ваша проблема - записались к ОД?
25 обещали подменку.будем смотреть что сделают с мультимедиа.потом в мажор подамся с проблемой втулка стабилизатора
мне исправили еще осенью, я вроде даже писал где-то....
Мне не исправили, хотя просил, сказали, что так и должно быть, типа переключается только на PRO