Вот случайно обнаоружил, что Лукойл делает масло, практически, Вложение 2156для наших коробок.
Вид для печати
Вот случайно обнаоружил, что Лукойл делает масло, практически, Вложение 2156для наших коробок.
У меня может пнутся, только на холодную, при -20 гр. и ниже. У меня автомат отлично работает в двух режимах, или спокойная езда, слишком спокойная, или агрессивная езда, среднего не дано. Но именно я, только так и езжу. Видимо АКП адаптировалась под мой стиль, хотя вначале у нас с ней не было взаимопонимания.
Что скажете на счёт этого?http://www.lukoil-masla.ru/ru/Produc...d?product=1251
Вложение 2157 А вот, что выдал Экзист по допуску для Ягуара. То есть ZF 6 ст., хотя Dextron VI, это для многоступенчатых трансмиссий, 6 и более передач.
Не вздумайте смотреть что там вам по вину выдаёт, и что там сервисы говорят. Лейте только ZF для 9ти ступок.
Здесь перечень смазочных материалов для коробок ZF.Вложение 2159
Всем привет. Я как то в этой теме уже отписывался про свое неудовольствие работой коробки DS. Так вот, сейчас, волею судеб, временно юзаю Ягу Ф-Пейс с 180 сильниым инжениумом и 8ступкой ЗФ. Разница поразительна. Коробка на Яге работает шикарно, с R на D (и обратно) переключает мгновенно, без тупняка который присутсвует на DS, в гараж (с небольшим пригорком и маленькой ступенькой) заезжать одно удовольствие, тяга равномерно дозируемая, машина медленно и ровно, без перегазовок, едет задом. Провал при троганье на Яге практически полностью отсутствует. Минус только в неком затупе в начале движения, разгон первые пару секунд вяловат. Но он все равно есть, а у DS в это время турбояма(((( справедливости ради отмечу что у DS движок 150 а у Яги 180, но все же мне кажется что основные проблемы кроются в именно в 9ти ступке DS которая работает намного хуже 8ми ступки Яги.
При этом на моем DS, после моего замечания, дилер коробку тестировал и никаких проблем не выявил, типа работает идеально. Но на мой взгляд, идеально на Яге, а у меня на DS - хреново.
Вот как то так.....
Там «заднеприводная» нормальная коробка, не стеснённая фактически тем что должна поместиться между двигателем и колесом. Нормальная артодоксальная металлоёмкая
BUDULAY, да, и движок там стоит правильно. Вдоль...
Я просто к тому и написал что удовольствие от езды на Яге несравнимо с ДС. И сиденья кстати тоже (хотя к теме это не относится). Кароче начинаю копить денежку....
Вот эта подтупливающая нервность и достала((( сдал Ягу в субботу дилеру, забрал своего ДС, и завтра жду от дилера расчет по сдаче ДС в трейд-ин и коммерческое предложение на конкретный экземпляр Яги, который стоит у дилера в наличии. Посчитаю, прикину, поплакаю и может решусь.....