а стук может быть из за плохо закрепленного аккумулятора
Вид для печати
а стук может быть из за плохо закрепленного аккумулятора
Нашел самостоятельно сверчок и устранил.Правая передняя накладка стойки которая закрывает подушку безопасности не была посажена в пазы.Аккуратно расшатывая посадил на место дребезг пропал.Пришел к выводу что нужно самому прощупать весь салон,кстати резинки уплотнения дверей и стекол тоже прощупал пару косяков было на место посадил хотя беспокойства не доставляли.В большей степени возмущает качество сборки,за такие деньги нужно самому все смотреть.
У меня в дверях столько посторонних бряков. Сделали проклейку и то доделывать приходиться самому. +Настоящий сверчок был на пассажирском переднем кресле. Когда поднято высоко пластик внизу задевал за железные направляющие. Убил ВДэшкой.
У меня после обновления мультимедии по акции, обнаружился тик в панели у стекла лобового примерно по середине...где наверное "колонка"...тик как карандашом по столу. При чем что на заведенном авто, что на заглушенным, что под питанием что без.
Был огромный сверчок в заднем сиденье (большая часть). Сегодня ОД вроде его убил. Сверчок присутствовал когда диван отодвигали до упора назад. Если подвинуть в среднее положение - сверчок почти пропадал. Попробуйте, кого достало, может поможет.
Пробег 16т. Убираю руку с подлокотника на кочках очень слышен срип. Никогда не замечал, только проявилось.
У меня тоже самое, только не скрип а дребезг. Особенно когда подлокотник выдвинут. Когда жмешь на него, звук проходит. Может на этот случай есть бюллетень?
А еще периодически напрягает негромкий дребезг в районе левого воздуховода или приборной панели, который резонирует с вибраций двигателя. И появляется даже на стоящей на тормозе машине, когда увеличивается вибрация от двигателя. Это из основных сверчков, которые мешают локализовать остальные. Меня СХ-5 так не доставала по истечению 3-х лет, хотя еще та погремушка считается. И это на совершенно новом авто с пробегом в 300 км.
Игорь2001, Это точно, к воздуховоду добавился дребезг (как начинает прогреваться салон) панели под рулевой колонкой, пластик который уходит в педалям, ногой прижимаю перестает, супруга говорит дребезжит что-то в обшивке потолка над задним правым пассажиром. Вообще действительно слишком много посторонних звуков!!!!!