насколько я помню это еще в фриле 2 уже поменяли.
Вид для печати
В рестайлах переделали. НА самом деле шаг в сторону новых владельцев Ленд Ровер...так как имхо у большинства машин омыватель лобового это рычаг на себя.
Интересно, а так у всех? У меня только подушка кресла греется, а спинка "молчит". Что сзади, что спереди, не могу почувствовать, чтобы спинка нагревалась. Если это не поломка, то для меня недостаток.
Shosha, греется и сидушка и спинка. У меня кстати накрылся обогрев водительского. Сегодня проверил предохранители- целые. В понедельник буду звонить в сервис.
У меня греется. Через куртку только не так быстро ощущается как попой через штаны
У вас случаем не с вентиляцией сиденья? Там вроде климат сидений можно было настраивать - ну и включается он только уже с дисплея (вызывается меню кнопкой обогрева сиденья в таком случае)
Машинке три недели. Не очень комфортно расположение кнопок открывания-закрывания стекол. На мой взгляд очень высоко. И конечно кнопка старт-стоп непривычна. Эта чудо-функция добила меня окончательно в первый день. В салоне при выдаче мне не отключили перевозочный режим (или как он там называется). Доехав до ближайшего светофора я уже пожалела о покупке, т.к. машина больше 40 км/ч не ехала никак. Газ в пол, а она не едет:wink2: и в довершении всего она заглохла ( как мне показалось) на светофоре. Вот тут я испытала такую гамму чувств, не передать. Теперь смешно:lol: