Не забываем один момент. Конфигуратор это одно, но живые машины стоят дешевле в салонах, просто вспоминаю не так давно смотрел глк и ку5 продаются 2-2.1млн. В то время как их база стартует гораздо дороже .
Вид для печати
На glc вам сейчас супер скидок не сделают. Новая модель!!!! Я могу достать скидку в 11% на мерс, но только на авто 2016 года поставки в т.ч и на glc
В субботу увидел первый GLC - привозили в ГАИ для поставновки на учет. Так же на профильном форуме пишут и выкладывают фото автомобилей появившихся в салоне. Хочется посмотреть :) Но по первому впечатлению - внешне мне DS больше нравится. Скорее всего салон (приборка, торпедо итд) будет лучше у мерса.
На Volvo XC60 очень хорошие скидки сейчас
Ну вот я в итоге и взял D4 с прошивкой Polestar до D5.
Впечатлило, что у них в базовой комплектации уже идёт адаптивный биксенон, вебасто и система торможения при обнаружении препятствия Sity Safety. Последнее недавно выручило очень. Отвлекся, оно само и остановилось:)
lowelly, хороший авто :) Я был прям на грани покупки :)
В свежем ЗР - диско, лексус nx, bmw x3, мерс GLC
Много нового узнал от журналистов о собственной машине! :)))
Не читаю уже давно такую прессу, ну тут не удержался, увидел знакомый профиль диско на обложке (в углу :))) )
Короче, хуже диско только лексус на базе РАВ 4.
Вот тут http://zhurnaly.biz/10741-avtorevyu-...5-rossiya.html
такой же тест.
ДС "проиграл" только Х3
Читал это всё.... Не очень отзывы о ДискоСпорт.... Типа, в России не приняли и не поняли....Вот Мерс GLC - это ДА!