Вложение 371Вложение 372Вложение 373
Вот мои коврики Норпласт. Легли хорошо. Пролежали ночь в машине, даже не пахнет. Теперь буду ждать морозов, надеюсь не задубеют. В общем очень довольна. Теперь хоть вид приличый в салоне:pleasantry:
Вид для печати
Вложение 371Вложение 372Вложение 373
Вот мои коврики Норпласт. Легли хорошо. Пролежали ночь в машине, даже не пахнет. Теперь буду ждать морозов, надеюсь не задубеют. В общем очень довольна. Теперь хоть вид приличый в салоне:pleasantry:
Сегодня и мои приедут! Думаю, что на первое время эти ковры сойдут. Далее что-то новенькое может придумают.
Они так 2 недели назад говорили :)
Коврики я получил - зиму откатаюсь. Хотя может попрошу у "деда мороза" или нет, у моей снегурки америкосовские коврики :)
Ждать вечно евромат уже нет сил и желания - грязюка началась
Могу сказать, что коврики стоят своих денег. Легли отлично!!! Но все же буду ждать сюрприза от "снегурочки" :)
Добрый день!
А кто-нибудь дождался коврики Евромат? Всё дело в том, что я через друга в Питере тоже попытался их заказать. Но их до сих пор нет!:dash2:
Сегодня получили коврики Novline 3D за 1900руб. из Питера, полиуретан, постелил нормально, раньше лежал от Эвока. Кстати родные оригинальные оставил внизу под новыми.
Номер есть. Чтоб глянуть. Совпали крепежные отверстия.
судя по сайту евромата - у них коврики в наличии
Коврики 3d поступили. Завтра еду забирать.