У меня старый Меридиан на 825 ватт. Полную шумку сделал сразу и обшил кожей дверные карты, чтобы не дребезжали. При воспроизведении с качественного DVD звук как на концерте, реально объемный.
Вид для печати
Всем здравствуйте! Когда полгода назад стал владельцем DS с так называемым Меридиан... звучание, конечно, расстроило. Т.е. в момент покупки все выглядело достойно - 10 колонок, саб, шильдики, все дела. Но на повеpку оказалось все туфтой с плоским звуком. Потом почитал эту ветку и все понял, даже почти смирился.... До вчерашнего дня, когда получил подменный Evoque (2015 года) с настоящим Меридиан. Теперь я точно знаю, какой звук должен быть... И уже не смирюсь) Поскольку у меня и так сейчас "завязались отношения" с представительством JLR, эту тему тоже буду им озвучивать. До кучи, чего уж там
Я не против) телефон отправлю в личку
друзья, тема в ватсап создана по данному вопросу. Кому интересно и если есть желание - пишите в лс, добавлю
С 380w вопрос не решен.
С 825w вроде бы решен прошивкой.
http://www.discovery-sport-club.ru/c...ьцы!/page6
Вообщем, купила у меня родственница Велар, стоит в нем Меридиан 380w, качает вообще в порядке, я не знаю что за треш поставил LR в Discovery Sport, но это явно не меридиан
Ferdinand, Добрый день ! Добавьте пожалуйста меня в группу вацап по проблеме с мередианом диско спорт 2017 г.в. +79600397571 Руслан
Заранее Спасибо !