Всем привет! Есть ли у кого информация, что входит в базу в 2016 году? В частности hse. Там что-то убрали, что-то добавили, но дилер не знает что именно,а представительство ссылается на дилера :(( машина на подходе, а я не знаю что в ней будет
Вид для печати
Всем привет! Есть ли у кого информация, что входит в базу в 2016 году? В частности hse. Там что-то убрали, что-то добавили, но дилер не знает что именно,а представительство ссылается на дилера :(( машина на подходе, а я не знаю что в ней будет
Блока дист управления и пульта вебасты точно не будет.
Семён, вы в точку :)) дилер предлагает до оснастить авто gsm автозапуском. Я правильно понимаю, что это инконтрол с приложением для смарта? Т.е. в авто будет - а) сим карта (блок слева) б) управление вебастой (блок справа) ну как на картинках из темы вебасто. Да и хотелось бы все таки понимать, что в комплектации кроме вебасты отсутствует
HSE
от 2,839,000 руб
Ксеноновые фары со светодиодами
Дверь багажного отделения с электроприводом
Система адаптации к дорожным условиям Terrain Response®
Лобовое стекло с подогревом
Функция автоматического включения фар и датчик дождя
Круиз-контроль
Двухзонный климат-контроль c воздушным фильтром
Bluetooth
«Интеллектуальная» система постоянного полного привода
Сиденья из кожи Grained
18-дюймовые легкосплавные колесные диски
Датчики системы помощи при парковке и камера заднего вида
Навигационная система
Аудиосистема Land Rover с 11 динамиками, включая сабвуфер
Система предпускового подогрева двигателя/ салона автомобиля
Это не инконтрол. Это скорее всего сторонний gsm модуль с симкой. Т.к Вы из Москвы и нам доступны такие мастера, как Савелов итд - советую не спешить с дооснащением за космические деньги у ОД. Можно сделать аналогично, но дешевле, и даже большее (Авилон к примеру не умеет открывать опцию по забуску вебасто через головное устройство на авто - запуск по дням).
На сколько я могу судить. Сейчас на машины 2016 года даже штатное оборудование (имеется в виду пульт ДУ подогревателя) нормально до-установить не могут. Не дилеры , не спецы ...
А обещать могут, что угодно.
Не, разговор только про " опция в подарок". Про Савелова знаю, я к нему уже лет 5 езжу. Хотел просто понять, что предлагают поставить. Если это какой то подвальный не сертифицированный модуль жсм, то какое они имеют право вообще это предлагать? Вот дмаю, может шины за требовать?
bafomet,
На ЛР-клубе писал "Мне 3ий ряд нужен и вентиляция сидений. Такого в наличии нет"
Иван продает
http://www.discovery-sport-club.ru/c...=5319#post5319
Вебаста есть, но она без брелка: вышел, завел машину и вебаста только после этого подключается. Но при заказе машины, можно заказать допопцию с брелком и вам пришлют с завода уже авто с вебастой и брелком... а потом уже на него легко встанет gsm модуль. Это то что можно сделать официально у ОД без нарушений гарантий и вмешательства в "систему авто".
Дороже 3 млн... Мне не подойдет