Изъедены тормозные диски и только по левой стороне. Такое ощущение, что химия какая-то попала… Пробег совсем никакой. Жена ездит 4-5 месяцев всего. На сервисе попали на деньги — не гарантийный случай. Фак.
Вид для печати
Изъедены тормозные диски и только по левой стороне. Такое ощущение, что химия какая-то попала… Пробег совсем никакой. Жена ездит 4-5 месяцев всего. На сервисе попали на деньги — не гарантийный случай. Фак.
Мда...я такого никогда на своих авто не наблюдал.... На ДС с дисками все норм.
Серая Мыша, а колодки как стерлись по сторонам?
Пробег 14000 и ситуация почти такая же. Руль бьёт и диски выглядят так-же! А знаете почему так? А потому , что автомобиль то оказался так себе...
У меня пробег 27000км, износ колодок 10%, теперь вопрос ?? в каких режимах эксплуатируется авто?
Судя по дискам ТС, все очень прозаично, перегретой левой стороной повали в воду, дальше дело физики...
Уже писал - ну еще раз..
Ну если машина г-но, продайте ее на хрен, чего мучиться то?
Мазохизм какой -то
Серая Мыша, такое ощущение что вам пропиленный диск на новую машину поставили.Там по моему и бороздка нехилая.Я просто не понимаю,что нужно сделать,чтобы привести его в такое состояние.Точнее знаю,жена как то делала такое,когда сточившиеся колодки пропилили так диск.