Оно стоит потраченного времени (и денег?), если "жалоб нет"? Или чисто машину помыть и успокоиться?
Вид для печати
Оно стоит потраченного времени (и денег?), если "жалоб нет"? Или чисто машину помыть и успокоиться?
Можно масло сменить и фильтр. Хотя с другой соороны ничего не будет, если Вы по регламенту до 13 тыс докатаете.
я ездил. заменил масло =7т.р.
Ездил на 1,5 и 7 т.км. Масло и воздушный. Главный вопрос на самом деле сколько вы собираетесь проездить на авто. Если больше 100-150 т.км. то это еще имеет смысл. Если меньше то можно делать и по регламенту все работы.
а ТО 0 еще и платное? о_0
Само ТО-0 бесплатное, как мне сказал дилер, денег стоят материалы (фильтры, масло)
выходит платное:)
А зачем менять на ТО-0 расходники? Это такой развод лохов на деньги?
Я когда забирал машину, спросил, есть ли нулевое ТО, или что-то в этом роде? Ответили:нет, ждем вас через 13 тыс.
У японцев распространено такое (давненько было даже обязательно), поменять масло с фильтром после первых 2000км., типо остатки всякой хрени смываются, и если нет отдельных договоренностей с ОД - разумеется платно.
А что вы тогда подразумеваете под ТО-0??? Вообще на него ехать это личная инициатива владельца не более - и это коммерческий ремонт 100%, все остальное это акционная программа дилера (мол берете масло и фильтр у нас а замена бесплатно). Ленд ровер от вас требует лишь приезжать каждые 13 000 км. А уж быть или не быть лохом это каждый решает сам.