3 дня машине, сейчас пошел какой-то дым. Как будто масло горит. Видимого источника утечки не вижу.
Темп. двигателя в норме.
Есть преценденты, коллеги?
Вид для печати
3 дня машине, сейчас пошел какой-то дым. Как будто масло горит. Видимого источника утечки не вижу.
Темп. двигателя в норме.
Есть преценденты, коллеги?
Менеджер, который продал, утверждает что это норм. Мол вебаста по началу дымит. Первые недели или месяцы.
Сталкивались с таким?
Буду очень благодарен за комментарии.
Спасибо.
Сталкивался на 2300 км и это было не норм :) Не знаю как сильно дымит Ваш авто, у меня было так (завёл удаленно, пришел - машина в клубах дыма):
Вложение 2049
Чем закончилось?
Не факт, что у Вас тоже самое, но в моём случае разобрали отопитель, обнаружили что один из патрубков забит "мусором", который, как сказал мастер-консультант, скорее всего попал туда "предположительно на стадии сборки/установки отопителя". Все патрубки промыли/почистили, всё проверили — работает как надо.
Если дилер не проявляет заботы исходя из ваших слов, то сделайте "дымные" фотографии, говорите, что в салон затягивает дышать невозможно - пускай разбираются. Кстати, кто дилер?
Рольф-Ясенево
Встречался с подобным на подменном Эвоке года три назад. Явно не дымил, но в салоне постоянно присутствовал запах соляры от Вебасто. После моего ДС было очень неприятно. Заехал к ОД, машину поменяли. Когда забирал свою, спросил, что было с Эвоком. Сказали, что причина в патрубке Вебасто, была небольшая дырка. Заменили и всё пропало.
В то же время, на новой машине присутствует какое-то время запах обгорающих поверхностей двигателя, выхлопной системы и т.д. Но он довольно характерен и отличается от запаха работающей Вебасто. Попробуйте запустите только Вебасто, а минут через 30 двигатель и сравните.
Ну и главное - обращайтесь к ОД, пусть думают и решают за Вас они.
Удачи, всё будет хорошо.
Только что звонил сервисмэн из Рольф-Ясенево. Сказал, что скорее всего первый запуск вебасто, прогорает смазка возможно.
Сегодня попробую запустить вебасто принудительно с пульта.
Спасибо за отзыв!