Ну уже вроде приличное количество получивших машинки набралось, пишите, кто чем разжился у дилеров :sun_bespectacled:
Мне подогнали подножки :music:, дорожный набор, кружку, для жены мишку и букет, ну и каско в итоге на 60к дешевле.
Вид для печати
Ну уже вроде приличное количество получивших машинки набралось, пишите, кто чем разжился у дилеров :sun_bespectacled:
Мне подогнали подножки :music:, дорожный набор, кружку, для жены мишку и букет, ну и каско в итоге на 60к дешевле.
Koluk69, хороший подгон:smile:
Да уж хороший подгон. Мне дали ремень кожанный за 3600 и все, вот им подтянулся и пошел. Хотя думаю что моя предоплата в течении полугода у них лежало моих 300 тысяч без процентов, могли более что либо существенней подарить. Таков ТТС.
Завидую Вам белой завистью. Мне достался лишь чехол от йфона. Товарищ в этот же день забирал Дискавери 4, ему подарили зонт LR.
Нам предлагали дополнительное оборудование на 50 т.р. Но учитывая, что нам особо ничего не нужно было, попросили скидку, в итоге сделали скидку на указанную сумму, ну и цену сохранили, по которой заказывали
Подарили коврики и дорожный набор.
Один из дилеров предлагал КАСКО за их счет
трубы боковые защитные хромированные,
бренндированную кепку,
шариковую ручку и брелок.
Брызговики в подарок с установкой (за задержку выдачи), + коробочка от ЯЛР с книжками, купоном на подменку и картой gold (за второй автомобиль)