Отписывался в "что не понравилось", но учитывая, что не я такой один, давайте вынесем проблему отдельно !
Вид для печати
Отписывался в "что не понравилось", но учитывая, что не я такой один, давайте вынесем проблему отдельно !
По мультимедиа - уже писал раннее, но вчера - не мог подключить \ отключить телефон через bluetooth. Система зависла .. хотел удалить его и снова "спарить" - но не вышло. Так что пришлось слушать радио.
Сегодня утром вроде всё норм.
[QUOTE=Hogo_Fogo;2811]По мультимедиа - уже писал раннее, но вчера - не мог подключить \ отключить телефон через bluetooth. Система зависла .. хотел удалить его и снова "спарить" - но не вышло. Так что пришлось слушать радио.
Сегодня утром вроде всё норм.[/QUO
Я бы проще сделал. Заглушил машину и заново завел. 99% все бы ушло. Такое было на японской машине.
Итак, за два месяца поменяли саму мультимедиа, потом настроили кондиционер, потом камеру (и это все проблемы электроники). В сервисе говорят, что, кроме меня, особо никто за ремонтом не обращается. Так что попробую считать, что мне не повезло. А так как все познается в сравнении, то мои поломки - это проблемки в отличие от отлетающего патрубка vdm03. В общем, желаю всем только доливать топливо и делать ТО!
Привет.
На нашей, сдувались поясничные подпоры на обоих сидения и периодически не подключается телефон, периодически показывает нереальную температуру на центральном мониторе.
Забрал сегодня авто и спустя 30 мин начались проблемы с мультимедией. Не включасется, потом постоянно перезагружается итд Вот что за нах..... Если снятие клемы с акб не поможет - в сервис. Машина и 100 км не проехала.
ОД доставлял что или в стоке?
Телефон по блютусу и правда не всегда цепляет, помогает включить-отключить его в настройках Диско.
Про подсветку порогов - при приемке водительский вижу, идем к пассажирскому - не горит! Потом смогли как-то заставить включится, я набор действий до сих пор не понимаю, разве что при выключении зажигания светится все и внутри и снаружи, но недолго :) После сааба не дается мне понимание комфорта по ЛР :)
Отдельная песня зимний режим дворников...