Просмотр полной версии : Удаление сажевого фильтра на двигателе 2.0 дизель
Borz_1982
25.10.2019, 19:00
Доброго времени суток! У кого-нибудь был опыт удаления сажевика с программным отключением?
Jagermeister
29.10.2019, 15:48
Присоединяюсь к вопросу
Jagermeister
05.11.2019, 08:57
Никто не удалял?
Есть надежда, что удалять его будет не нужно совсем. Я переписывался с товарищем одним у него итальянка, толи Альфа, толи Лянча, в общем дизель с сажевиком, пробег более 300 тысяч км, сажевик не удален.
Jagermeister
25.11.2019, 11:55
Есть надежда, что удалять его будет не нужно совсем. Я переписывался с товарищем одним у него итальянка, толи Альфа, толи Лянча, в общем дизель с сажевиком, пробег более 300 тысяч км, сажевик не удален.
Ваш товарищ в РФ использует свой авто? Заправляет нашим дизелем? Есть ли проблемы с разжижением масла?
Ну не знай. Так же режут и перепрошивают фиатовские дизеля с ДПФ. Только в путь. Или везунчик или что то не то.
mikhail1975
21.01.2020, 18:40
Если прожиг фильтра не удастся, буду удалять вместе с ЕГР
Советую прежде, чем удалять, посмотреть в Ютюбе видео LR West, где они рассказывают про современные дизели.
Выводы сделаете сами, а то тут “умников”, теоретиков много, поэтому я не хочу Вам нечего писать.
pasha-nel
23.01.2020, 19:25
Советую прежде, чем удалять, посмотреть в Ютюбе видео LR West, где они рассказывают про современные дизели.
Выводы сделаете сами, а то тут “умников”, теоретиков много, поэтому я не хочу Вам нечего писать.
Вы бы ссылочку приложили
Полагаю, речь об этом:
https://youtu.be/_pqMdQp1040
Jagermeister
24.01.2020, 11:34
Т.е. данное видео не актуально для инжениумов?
Прошу прощения, вот Павел ниже выложил.
Как раз для них актуально, потому что забор выхлопа идет и после сажевого фильтра, то есть две системы рециркуляции, низкого и высокого давления. Очень сложная, многорежимная система впуска.
Я, для себя, сделал вывод, что ни сажевый фильтр, ни клапан ЕГР удалять нельзя.
Я удалил сажевый и программно отключил ЕГР. Никого агитировать не хочу. Сам не жалею, что так сделал, т.к. пошли ошибки по этой теме. Сейчас их нет, расход немного уменьшился, всё остальное баз изменений.
alexsvar
02.02.2025, 15:40
Я удалил сажевый и программно отключил ЕГР. Никого агитировать не хочу. Сам не жалею, что так сделал, т.к. пошли ошибки по этой теме. Сейчас их нет, расход немного уменьшился, всё остальное баз изменений.
Предполагаю, что тоже это предстоит. Вы не могли бы написать где удаляли и сколько это стоило в 2024-м ?
Вы не могли бы написать где удаляли и сколько это стоило в 2024-м ?
Я делал это в 2021 году. Сейчас эта контора уже переехала, как называется - забыл. Искал по интернету и отзывам. Сделали хорошо.
Нашел. Делал в Рэдбамба на Пискарёвском.