Просмотр полной версии : Периодически не работает один ДХО
Здравствуйте.
Стал замечать, что иногда после заводки авто после стоянки не загорается один дневной ходовой огонь.
В первый раз не загорелся с левой стороны потом через какое-то время заметил, что не горит с правой. Ксенон при этом горит.
Глушишь авто - в этот момент загораются оба, и после перезапуска двигателя тоже горят оба.
Может кто сталкивался?:wacko2:
Дилеру звонил, сказали пригоняйте на диагностику, оставляйте. ХЗ как они будут диагностировать такую плавающую проблему
Mobil2010
14.03.2019, 19:15
На VW габариты так горят, если с включённым поворотником глушишь мотор. Только с одной стороны.
pasha-nel
15.03.2019, 04:59
Вам главное видео засняьь иначе дилер скажет диагностика ничего не показала все норм платите за диагностику
Вам главное видео засняьь иначе дилер скажет диагностика ничего не показала все норм платите за диагностику
Видос и фото снял.
Видос и фото снял.
Видео и фото в качестве доказательства не приняли у меня. Я жаловался на неверную температуру окружающего воздуха. Оплатил ничего не показавшую диагностику.
Видео и фото в качестве доказательства не приняли у меня. Я жаловался на неверную температуру окружающего воздуха. Оплатил ничего не показавшую диагностику.
Какому дилеру предъявляли авто?
Такая же беда, периодически не включаются ДХО левая и правая фара в автоматическом режиме.
В автоматическом режиме условие включения ДХО: двигатель запущен, коробка в положении D или R.
Здравствуйте.
Стал замечать, что иногда после заводки авто после стоянки не загорается один дневной ходовой огонь.
В первый раз не загорелся с левой стороны потом через какое-то время заметил, что не горит с правой. Ксенон при этом горит.
Глушишь авто - в этот момент загораются оба, и после перезапуска двигателя тоже горят оба.
Может кто сталкивался?:wacko2:
Дилеру звонил, сказали пригоняйте на диагностику, оставляйте. ХЗ как они будут диагностировать такую плавающую проблему
Евген решили проблему, в чем причина?
Евген решили проблему, в чем причина?
Нет, не решил
Пошевелите хорошенько разъемы фар. Было так пару раз, после шевеления, все нормально стало.