Просмотр полной версии : Не работает дисплей и не запускается вебаста
NorthMax
17.12.2016, 10:30
Сегодня утром попытался завести дистанционно вебасту, светодиод заморгал, но по датчику температуры заметил что прогрев не идет.
Вышел на улицу, включил зажигание. Дисплей мертвый, соответственно никакие манипуляции с настройкой подогревателя недоступны.
За окном -40, заводить не стал пытаться.
Что может быть? Предохранитель? Если да, то где искать? Там они мелкие под бардачком, ни хрена ничего не видно...
Низкий заряд не выдал на щитке?
NorthMax
17.12.2016, 12:26
На щитке не видел, смс-ку от пандоры получил, что заряд низкий в момент включения зажигания.
Сейчас 12,1V.
смс-ку от пандоры получил, что заряд низкий в момент включения зажигания
12,1В это заряд АКБ в состоянии покоя (т.н. ХХ), если подключить любую нагрузку, то сразу может упасть до 11В и ниже. Соответственно это очень мало для запуска пускового подогревателя и тем более стартера, надо зарядить АКБ либо прикурить! А дисплей просто "отмороженный"! Согреется - заработает!
NorthMax
19.12.2016, 06:42
Аккумулятор подзарядил, но вебаста включаться все равно не захотела.
вебаста включаться все равно не захотела
C пульта или как догреватель?
Пусковой подогреватель может заблокироваться если уровень топлива низкий, разблокировка у ОД!
http://www.discovery-sport-club.ru/club/showthread.php?156-Webasto
Здесь много обсуждали проблему включения Webasto!
NorthMax
19.12.2016, 10:46
http://www.discovery-sport-club.ru/club/showthread.php?156-Webasto
Здесь много обсуждали проблему включения Webasto!
Прочитал все, там в основном про активацию дистанционного запуска на автомобилях, где в комплектации этого нет штатно.
Уровень топлива у меня нормальный, но вот попыток запуска делал уже много. Светодиод на пульте начинает мигать, но ничего не происходит.
Как узнать, что произошла полная блокировка подогревателя? И в чем заключается процедура разблокировки у ОД? Можно ли это как-то сделать самостоятельно, или в неспециализированном сервисе?
У меня ближайший ОД в 750 км, причем такой, что все что он смог сделать при обращении - это помыть машину.
И в чем заключается процедура разблокировки у ОД?
Сброс блокировки программным способом. Думаю можно и не у ОД, если есть СТО, где разбираются в этом!
У меня ближайший ОД в 750 км, причем такой, что все что он смог сделать при обращении - это помыть машину.
Печалька!
Как узнать, что произошла полная блокировка подогревателя?
Только при подключении к сервисному разъёму!
NorthMax
19.12.2016, 12:06
Только при подключении к сервисному разъёму!
Ну так я и спрашиваю, можно ли это сделать без участия ОД?
Самостоятельно без оборудования (ноутбук с ППО) и навыков НЕТ! Надо искать сервисмена в вашем городе.
NorthMax
19.12.2016, 12:50
А если вебаста не запустилась несколько раз по причине низкого заряда, это тоже повод для ее блокировки?
Или должно восстановиться после запуска двигателя?
А если вебаста не запустилась несколько раз по причине низкого заряда, это тоже повод для ее блокировки?
Да! Более 3 неудачных пусков!
NorthMax
19.12.2016, 13:46
И как догреватель она тоже теперь работать не будет?
И как догреватель она тоже теперь работать не будет?
Угу! :yes3:
NorthMax
20.12.2016, 05:06
Вебасту пытался запускать именно с брелка. При этом никаких признаков что она не запустилась нет - светодиод в салоне и на брелке начинает мигать.
Двигатель вчера все-таки завел, как догреватель вебасто работает. Самостоятельно не хочет...
Вебасту пытался запускать именно с брелка. При этом никаких признаков что она не запустилась нет - светодиод в салоне и на брелке начинает мигать.
Двигатель вчера все-таки завел, как догреватель вебасто работает. Самостоятельно не хочет...
Обсуждайте вебасту в теме про вебасту. В 2х не профильных темах Вы пишете про вебасту!!! Будет продолжение - можератор все подчистит!!!