Просмотр полной версии : Заказал,теперь "ждун"
Sergey71
29.01.2015, 14:29
Сегодня оформил заказ.
Discovery Sport HSE Luxury SI4
Из допов, как и планировал - металлик, вентиляция сидений, изменение цвета подсветки салона, секретные гайки на колеса.
Итого - 3 189 600.
Поставка - апрель, но может быть и раньше (если ОД квотами поменяется)
за такую кучу рублей лучше infiniti qx70 3.0d
Sergey71
29.01.2015, 20:34
infiniti qx70 3.0d
не нравится!!!!!
И такой вопрос - а вы тогда зачем здесь??
выбираю авто. устраивает или здесь только фанаты не терпящие других мнений
Sergey71
29.01.2015, 20:57
Да нет, но как то поздно советы давать тогда, когда уже выбор сделан, причем осознанно.
А так да, за такие деньги есть десяток авто, достойных уважения и признания.
П.С.
Инфинити - он же по заднеприводный с подключаемым передним, а не наоборот, как ЛР, что есть большая разница.
Кстати, будут вопросы по ЛР - задавайте, конструктивное общение всегда приветствуется.
Поздравляю, Sergey71 . Когда получаешь?:preved:
Сергей16
30.01.2015, 00:05
Тоже думаю заказать. Система актив драйв лайн (50. Т. р) нужная опция ?
Sergey71, отличный выбор!(тоже склоняюсь к HSE Luxury SI4) Какой цвет кузова и салона?
Sergey71
30.01.2015, 07:43
Система актив драйв лайн (50. Т. р) нужная опция ?
Уже 55 000 руб.
Думал про нее, но в итоге не стал. Почитал и посмотрел про нее - она хороша если частые поездки по трассе (отключает задний привод) и на жестком бездорожье (блокирует вроде как задний дифференциал).
А по городу особо не нужно.
Какой цвет кузова и салона?
Scotia Grey и Glacier
Sergey71
30.01.2015, 07:43
Когда получаешь?
Написал выше - апрель, но возможно и раньше, если квоту заменят
Sergey71
30.01.2015, 18:11
Спасибо, но пока еще, наверно, рано.
Вот "распакуем" - тогда, да..
Miha_san
02.02.2015, 15:44
Чем лучше???
Если нужен кроссовер чтобы погонять, то тогда уж лучше Porsche Macan взять, а никак не Infinity.
У Land Rover Discovery Sport совсем другая направленность - это более универсальный утилитарный автомобиль на котором можно и по трассе комфортно доехать и в грязь съехать в разумных пределах
Sergey71
02.02.2015, 17:23
Совершенно верно, за исключением, что "чтоб погонять" - кроссоверы не берут.
AllStars
02.02.2015, 19:18
надо брать ягуар хф :wink:
Вечер добрый. Вливаюсь к Вам. Заказал hse с бензиновым мотором плюс чуть чуть опций. Интересует момент, у Вас тоже дилер не уточняет окончательную цену? То есть я заказал еще в декабре, менеджер говорит, что моя квота закроется в конце февраля и типа какая цена будет на момент закрытия квоты, за такую я и приобрету. У вас такая же ситуация?
Sergey71
03.02.2015, 21:57
Да, так и есть, кстати, и всегда было по всем машинам, которые заказывал и брал.
Никто цену не фиксирует.
Спасибо. Поставку тоже обещают на апрель. Вот и думаю теперь, доплатить ли до топовой комплектации. Учитывая, что еще нужна будет Каска сразу и колеса на следующую зиму блин..(
Вот и мучаюсь в догадках стоит ли? А тем более вдруг еще подскочит ценник.
Сегодня оформил заказ.
Discovery Sport HSE Luxury SI4
Из допов, как и планировал - металлик, вентиляция сидений, изменение цвета подсветки салона, секретные гайки на колеса.
Итого - 3 189 600.
Поставка - апрель, но может быть и раньше (если ОД квотами поменяется)
Цена меня конечно убила, я бы не стал брать за эти деньги "фрил". Интересно, а какая цена у него будет на вторичке, наверное он будет интересен в ценовой категории 1,5-2
Sergey71
07.02.2015, 16:55
я бы не стал брать за эти деньги "фрил"
фрил в hse сейчас от 2,45 млн. ни че так,да??
Miha_san
08.02.2015, 13:21
Совершенно верно, за исключением, что "чтоб погонять" - кроссоверы не берут.
Дак вот в том то и дело что берут - иначе как объяснить такую популярность Infinity QX70! Разгоняется нормально, выхлоп шумит хорошо, а в остальном абсолютно не практичный автомобиль - вместительность плохая, проходимость никакая, аппетит большой.
Я бы сам никогда не стал бы брать кроссовер если бы хотел динамики и управляемости - именно поэтому у нас в семье есть BMW 328i :-) и есть дизельный Тигуан, на котором можно и на природу поехать. Сейчас вот мы его меняем на Диско-Спорт
Ну принимайте в ряды ждунов, заказал сегодня sd4 в se и немного опций итог..... Барабанная дробь.... 2.600.000 ни че так.
Обещают конец мая, страховка 5.6%
Дак вот в том то и дело что берут - иначе как объяснить такую популярность Infinity QX70! Разгоняется нормально, выхлоп шумит хорошо, а в остальном абсолютно не практичный автомобиль - вместительность плохая, проходимость никакая, аппетит большой. Я бы сам никогда не стал бы брать кроссовер если бы хотел динамики и управляемости - именно поэтому у нас в семье есть BMW 328i :-) и есть дизельный Тигуан, на котором можно и на природу поехать. Сейчас вот мы его меняем на Диско-Спорт
Почему меняете тигуан на диско спорт , а не берете туарег?
Sergey71
14.02.2015, 15:02
заказал сегодня sd4 в se
Ну, привет!
Будем вместе ждать!!
заказал сегодня sd4 в se и немного опций итог
доброго.
глупый наверное вопрос, а разве можно sd4 заказать в se? мне манагер сказал hse и без вариантов.
Sergey71
15.02.2015, 11:11
мне манагер сказал hse и без вариантов
Он прав.
вот варианты SE
Discovery Sport TD4 2.2 150PS SE 2 360 000
Discovery Sport Si4 2.0 SE 2 560 000
Boris,
Не могли бы уточнить, какой точно вы заказали мотор и с какой комплектацией?
Мотор 150 лс дизель комплектация se плюс пакет cold climate, перед парктроник, секретки, и юсб в полку передней консоли. Как то так, только в индепе на ярославке ценник 2.454.000 типо они уже заложили подоражание...
И потолок черный, давно хотел.
А по поводу hse мне диллер сказал что мотор 190лс начинается с такой комплектации
Кто то все ждет, а у ОД машины уже продаются
Привет всем, заказал пару недель назад TD4 (150 HP) HSE + BlackPack(черная крыша, черные зеркала,черная решетка радиатора, так же в темном цвете все шильдики диско спорт и 19" черные ромашки)+ черный потолок, цвет White(за цвет не доплачивал).Все остальное типа подогрева сидений и лобового входит в hse.Взял последнюю машину из квоты,цена закреплена в договоре(2735000 руб.), повышению, как заверили не подлежит,вчера ездил в салон уже после нынешнего 5% повышения,узнавал. Шится буду после обкатки 2000 км,у Савелова, так что кто надумает заранее пишите,пригласим Чудо-Мастера в СПб, чип-тюниг предлагал и ОД (210 HP и 480 крутящего),но без отключения EGR,а мне хочется отключить.Да, и у Савелова прошивки проверенные временем и людьми(перелопатил весь братский Фриловский форум.)
Hogo_Fogo
23.02.2015, 23:24
Сколько, если не секрет, ОД зарядил за чип ? Тоже заказл hse 150hp, в мае грозятся привезти:)
Сколько, если не секрет, ОД зарядил за чип ? Тоже заказл hse 150hp, в мае грозятся привезти:)
50 рублей,мне тоже в мае привозят.Вы с СПб?
Hogo_Fogo
24.02.2015, 10:54
50 рублей,мне тоже в мае привозят.Вы с СПб?
Не, Москва. Но, сроки поставок, видимо близки. Спасибо!
Не, Москва. Но, сроки поставок, видимо близки. Спасибо!
Незачто:i-m_so_happy: Шиться будете у Савелова?
Hogo_Fogo
24.02.2015, 15:11
Незачто:i-m_so_happy: Шиться будете у Савелова?
:-) вот думаю, то ли у официала (просто спокойнее) то ли у Савелова - все говорят, что бомба и проблем замечено не было :) но шиться точно буду, 150 маловато будет:)
:-) вот думаю, то ли у официала (просто спокойнее) то ли у Савелова - все говорят, что бомба и проблем замечено не было :) но шиться точно буду, 150 маловато будет:)
Согласен полностью:yes3::yes3:
AllStars
24.02.2015, 22:27
А разница в цене и в результате какая?
Савелов и ОД?
а разница в цене и в результате какая?
савелов и од?
если грубо выражаться в два раза,по деньгам,у савелова проверенная прошивка+возможно отключить egr,про официалов ничего сказать не могу,но по итогу,шьют как до 190 так и до 210.
а можно тут выложить его контакты?
Hogo_Fogo
25.02.2015, 23:29
У меня нет, но у коллег из range rover evoque club добротная тема на этот счет - там подскажут ( http://www.range-rover-evoque.ru/club/showthread.php?t=108&highlight=%D1%E0%E2%E5%EB%EE%E2 )
Двигатели одинаковые, так что , думаю, и для нас релевантно.
спасибо..возьмём на заметку
Я бы делал только у дилера, у которого будете обслуживаться.
Почему? Если не читается прога-в чём риск?
svg, а если мне ее сотрут? Восстановят ли ее бесплатно?
а вдруг читается?
Не имеет смысл переплачивать дилеру за чип. Все делается одинаково, а разница в цене колоссальная.
Если говорить про Савельева, если вдруг возникает какая-то ошибка и необходимо ехать к дилеру, то он перешивает обратно на сток и после дилера снова чип бесплатно...
Это все равно что покупать сигнализацию у дилера по цене в 3 раза выше рынка.
svg, а если мне ее сотрут? Восстановят ли ее бесплатно?
а вдруг читается?
Савелов дает гарантию, и при затирке восстанавливает бесплатно.
минус есть конечно-я например в Воронеже-каждый раз к Савелову гонять за 500км...?
а может и такое быть
http://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=5394
а может и такое быть
http://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=5394
Единичные случаи.
Sergey71
01.03.2015, 12:48
Савелов - однозначно!
Проверено кучей народа с ЛР-Клуба
а телефончик никто не напишет тута?
Sergey71
04.03.2015, 21:25
http://lr-club.com/index.php?showtopic=65695
Hogo_Fogo
07.03.2015, 22:20
А тут есть кто, кто машину уже в марте ожидает?:) просто интересно:)))
Miha_san
13.03.2015, 13:48
Почему меняете тигуан на диско спорт , а не берете туарег?
Потому-что в основном ездить на этой машине будет жена, а ей Туарег кажется слишком большим.
Так то конечно Туарег c приводом 4XMotion и пневмоподвеской очень хороший вариант...
Всем привет!
Вливаюсь в ваш коллектив!
Вчера заказали DS 150 TD4 (цвет Scotia Grey) + пакет Black Design с 19" колёсами + панорама + разные допы по мелочи! Получился зачётный авто по конфигурации! Срок поставки ставят ориентировочно на конец Июня, но не факт (т.к. квот пока НЕТ)! Это Major - Новая Рига.
Вчера же поехали и отказались от Audi Q5 (тоже в неплохой комплектации) ... уж очень Disco понравился. :-)
Hogo_Fogo
22.03.2015, 12:15
Серж, велкам:-) за 2.6 - отличная цена:)
Серж, велкам:-) за 2.6 - отличная цена:)
По итогу, из-за пакета Black Design с контрастной крышей + 19" колёсами, получилось 2 730 тысяч! :yu:
Чип обязательно будет (до 190) ... только вот когда его можно делать!?
Через год, как советуют дилеры, или можно сразу после покупки ехать в LR-service!?
Какие есть мнения по этому вопросу!?
Hogo_Fogo
22.03.2015, 12:45
Серж, по Чипу тут обсуждение : http://www.discovery-sport-club.ru/club/showthread.php?47-Чип-Тюнинг
Серж, добро пожаловать :)
приветствую всех! тоже становлюсь "ждуном" буквально сейчас! Se бензин плюс допы...итог 3008000рублей приход конец июня в г.тюмень.
Koluk69,
ufoo, спасибо!
Вот теперь думаю :unknw: ... с падением ЕВРО цену нам тоже может быть скорректируют!? В меньшую сторону! :dance3:
Sergey71
25.03.2015, 19:43
с падением ЕВРО цену нам тоже может быть скорректируют!? В меньшую сторону!
Ага, счас!!!
В лучшем случае могут быть скидки на авто из наличия, и то, только на те, что больше трех месяцев простояли в салоне.
Но это, как правило, в максимальной комплектации
Да уж, на понижении расчитывать не стоит((( а так хочется
ВладимирНН
26.03.2015, 14:04
Да уж, на понижении расчитывать не стоит
Да почему... Падение спроса и снижение евро все-равно заставит производителей менять стратегию продаж, в том числе придумывать больше акций, скидок и т.д.
Sergey71
26.03.2015, 14:33
Думаю, на премиум это особо не повлияет: у кого деньги есть и нужна машина - купят, а у кого их нет - велком к корейцам и японцам
Sergey71
26.03.2015, 16:41
Сообщение с ЛР-клуба:
"Сегодня был у дилера, забирал предоплату. Сказали что с 1 апреля цена вырастет еще на 5%, но для тех кто заказали ранее цена изменяться не будет. Кто хочет заказывать - успевайте!"
ВладимирНН
26.03.2015, 16:43
Думаю, на премиум это особо не повлияет
На премиум может и не повлияет, а на ДС должно:sarcastic::crazy::blum:
ПС Хотя думаю и на премиум повлияет :) В начале декабря самые большие скидки, о котрых я знаю, были на БМВ Х5 - до 25% :)
Sergey71
26.03.2015, 16:51
В начале декабря самые большие скидки, о котрых я знаю, были на БМВ Х5 - до 25%
Было такое. Только после 10-х чисел все смели.
Я как раз заезжал к знакомым, работающим в ОД Форд: у них все Эксплореры позабирали и даже два Эджа, которые полгода стояли и никому не были нужны - ушли.
ВладимирНН
26.03.2015, 17:00
Sergey71, то есть на шутку про премиальность ДС ты решил не реагировать:rofl:
Sergey71
26.03.2015, 17:10
на шутку про премиальность ДС ты решил не реагировать
Да чего уж там,если только вот так :dash2:
ВладимирНН
26.03.2015, 17:14
Sergey71, Серег, в-принципе, даже смайлик правильный, потому как у каждого свой премиум в голове:)
Sergey71
26.03.2015, 17:26
Да не вопрос, Володя!!!:drinks:
Не,ну вообще-то, конечно ЛР оборзел: это что теперь - каждый месяц повышение цены ждать??
Ладно, производитель - найдет рынок сбыта в других местах. А ОД что делать? Ведь спад продаж повлечет за собой необходимость увеличения сборов с другой составляющей их доходов - ТО, ремонт,запчасти.
Вот это, конечно, не радует тоже.
Боюсь, что "цепная" реакция пойдет - и другие марки тоже цены поднимут.
Да и РРЭ 16МГ - тоже "неподецки" стоитьбудет.
ВладимирНН
26.03.2015, 17:31
Ведь спад продаж повлечет за собой необходимость увеличения сборов с другой составляющей их доходов - ТО, ремонт,запчасти.
У нас в НН ОД уже нормочас с 3200 до 4000 поднял... Радует (и огорчает), что через год гарантия закончится :)
Повышение не будет, а то спрос упадет, которого и так нет.
Сообщение с ЛР-клуба:
"Сегодня был у дилера, забирал предоплату. Сказали что с 1 апреля цена вырастет еще на 5%, но для тех кто заказали ранее цена изменяться не будет. Кто хочет заказывать - успевайте!"
Действительно, нам "ждунам" бояться нечего!
У LR действует программа на этот случай - PRICE Protection, что гарантирует всем, кто сделал заказ до оф.повышения цен, итоговая стоимость авто останется без изменения/без доплат!
Об этом меня уверил наш манагер! Эта программа реально работает! :yu:
Sergey71
26.03.2015, 22:09
PRICE Prote
Ну мне тоже примерно так говорили
Посмотрим.
Ну отлично, что не изменится. А вот попутно вопрос: кто сколько сделал предоплаты? Просто с меня манагер попросил 20% - 600 000р. За то чтоб цена 100% зафиксировалась на уровне указанного в договоре.
Ну отлично, что не изменится. А вот попутно вопрос: кто сколько сделал предоплаты? Просто с меня манагер попросил 20% - 600 000р. За то чтоб цена 100% зафиксировалась на уровне указанного в договоре.
По поводу предоплаты, все на усмотрение дилера, но на самом деле размер предоплаты не зависит на фиксирование стоимости. Это я вам как менеджер автосалона говорю.
Если вркатце и грубо: вы заказали авто - авто успел произвестись до момента повышения цен - у Вас все ОК. если подорожание произошло во время принятия в производство - никакой размер предоплаты не поможет - будет новая цена.
Мне в салоне предоплату 10% озвучили и что цена в договоре не будет зафиксирована. С учетом того, что ближайшее производство стоит на 28 мая, я так понимаю, можно не дергаться?
Значит остается надеяться, что мое авто все-таки мне обойдется в оговоренную договором сумму:mda:
Значит остается надеяться, что мое авто все-таки мне обойдется в оговоренную договором сумму:mda:
Стас, если договор до 19.02.15 подписан - всё будет ок
Манагер,
а если Договор составили 23.02.2015!? :shok:
Манагер,
а если Договор составили 23.02.2015!? :shok:
Серж, Вас ждет новый прайс. Не я придумал. Есть письмо официальное на эту тему.
Серж, Вас ждет новый прайс.
Как новый прайс!? Нам посчитали якобы уже с учётом повышения цен на 5% (которое произошло 1.03.2015)!
Как новый прайс!? Нам посчитали якобы уже с учётом повышения цен на 5% (которое произошло 1.03.2015)!
Серж, ну тогда конечно да. я думал Вы надеялись на январский прайс. Тогда всё ок.
Манагер, получается мы опоздали на 5 дней! :dash1: Потеряли порядка 130 рублей! :cray:
Ещё повышение в будущем планируется у LR на свой модельный ряд!?
Ещё повышение в будущем планируется у LR на свой модельный ряд!?
Серж, всё очень не предсказуемо...
Sergey71
28.03.2015, 15:00
У меня есть предложения Мейджора и «Автопассаж Премиум», но правда, только бензин запрашивал.
Но у Ивана (Манагер) - тоже интересные.
Кому надо - скину в личку или дам телефон менеджеров - очень адекватные ребята.
winkir, да, но за такую кучу рублей в финике не купишь объем багажника в 829 литров (у инфинити 376) ну и с 18 см до 21 не подпрыгнешь ...
я договор составил 23.03. как узнать по какому прайсу я заказал? бензин se база сколько в мартовском прайсе?
я договор составил 23.03. как узнать по какому прайсу я заказал? бензин se база сколько в мартовском прайсе?
Стас, Discovery Sport Si4 2.0 SE 15MY от 2 688 000 рублей
Ну, теперь полноправно могу отписаться в этой ветке :yahoo:
Заказал TD4 SE, Loire Blue, салон Ebony, из допов 18-е диски 511, панораму, третий ряд, пакет "Холодный климат", парктроник передний, камеру заднего вида, USB спереди и сзади, функцию интеллектуального экстренного торможения и секретки ). Вышло 2.886, поставка в конце мая. :victory:
На предмет брызговиков и порогов буду Моргана пытать :)
Hogo_Fogo
30.03.2015, 19:39
Koluk69, с прибытием :)))) Нас всё больше:)) Да и вообще в Питере класс - считай в апреле заказ с привозом в мае! :))))
Sergey71
30.03.2015, 19:42
считай в апреле заказ с привозом в мае!
ну если машина из квоты - вполне реально
Hogo_Fogo
30.03.2015, 19:48
ну если машина из квоты - вполне реально
Ну вообще повезло, что была и квота и нужная комплектация и ... цена! :))
Koluk69,
поздравляю!! :wink:
У самого примерно такая же комплектация заказана ... только с Black пакетом и без третьего ряда!
Ну, теперь полноправно могу отписаться в этой ветке :yahoo:
Заказал TD4 SE, Loire Blue, салон Ebony, из допов 18-е диски 511, панораму, третий ряд, пакет "Холодный климат", парктроник передний, камеру заднего вида, USB спереди и сзади, функцию интеллектуального экстренного торможения и секретки ). Вышло 2.886, поставка в конце мая. :victory:
На предмет брызговиков и порогов буду Моргана пытать :)
Koluk69, когда заказали?
Всем спасибо за поздравления!
Koluk69, когда заказали?
Сегодня.
С квотой там менеджер, молодец, подсуетилась, наменяла, я там немножко шороху навел накануне ;)
Всем спасибо за поздравления!
Сегодня.
С квотой там менеджер, молодец, подсуетилась, наменяла, я там немножко шороху навел накануне ;)
Koluk69, просто я слабо верю что апрельские квоты меняемы. У своего логиста сегодня спрашивал - мне такого варианта не предложили...
Поживем-увидим... Теперь ждать только остается.
Стас, Discovery Sport Si4 2.0 SE 15MY от 2 688 000 рублей
Спасибо!все гут!
Transtek
31.03.2015, 14:50
а интересно, есть ли отзывы владельцев ds в великобритании или еще рановато?
Sergey71
31.03.2015, 16:12
а интересно, есть ли отзывы владельцев ds в великобритании или еще рановато?
читайте (если сможете)
http://www.discosportforums.co.uk/
Sergey71
31.03.2015, 17:02
С британского форума
8687
Sergey71
31.03.2015, 17:04
Это я просто для тех, кто хочет в реале посмотреть, как могут выглядеть машины в разном цвете и комплектациях
88
89
Sergey71
31.03.2015, 17:07
Loire Blue
90
Sergey71
31.03.2015, 17:12
.. Вот еще приятное сочетание с Блек пакетом
91
.. Вот еще приятное сочетание с Блек пакетом
91
Классный цвет, если не ошибаюсь - это Corris Grey?
Sergey71,
отличная подборка ! Спасибо.
Чёрный на чёрном как-то не впечатлило :to_take_umbrage: ... имхо!
92 вот она моя будущая, еще в англии.
Sergey71
31.03.2015, 20:16
Чёрный на чёрном как-то не впечатлило
Ну я тоже от черного отказался. Сейчас имею Фрил Santorini Black, поэтому черный больше не хочу. Хотя салон Almond.
Sergey71
31.03.2015, 20:17
еще в англии.
Не "еще", а "уже" :good2:
Как говорится: "ждите, и вас обязательно обслужат!"
сказали у од в апреле будет присвоен vin
А мой вот так вот примерно должен выглядеть: http://www.range-rover-evoque.ru/club/attachment.php?attachmentid=19511&d=1411640114
И я и супруга в восторге ... :dance2:
Hogo_Fogo
31.03.2015, 23:25
Серж, красапет!:-) это 20" ?:)
серж, красапет!:-) это 20" ?:)
из соображений практичности взял 19"! там и рисунок диска (style 521) мне больше нравится ...
Transtek
01.04.2015, 16:27
Благодаря ссылке, данной Sergey71, увидел свою заказанную машину.939495
Hogo_Fogo
01.04.2015, 16:38
Благодаря ссылке, данной Sergey71, увидел свою заказанную машину.939495
У меня такая же :) Только крыша чёрная:)
92 вот она моя будущая, еще в англии.
и моя, только салон черный :yahoo:
Transtek
03.04.2015, 12:51
А на какой стадии можно отказаться от заказанной машины?
Hogo_Fogo
03.04.2015, 13:20
А на какой стадии можно отказаться от заказанной машины?
на любой. зависит от конкретного договора. у меня , например, на любой стадии до прихода автомобиля и возврат предоплаты в течение 30 дней.
Transtek
03.04.2015, 18:31
На сайте moscow.auto.ru 10 предложений на DS.
Чего-то ажиотажа не наблюдается!
Sergey71
03.04.2015, 19:29
moscow.auto.ru ?????? А с чего ажиотаж должен быть?
Так там либо перекупы, либо развод.
Только одну машинку видел Авто-алеа продает, но на нее цена - чума.
Всем привет!
Вот и я теперь ждун)
Комплектация SE (дизель 150 л.c). Цвет - фуджи вайт. Из допов - черная крыша - santorini black. Плюс по мелочам некоторые опции типа черного потолка и дополнительных usb. Цена 2550к Обещают к концу июня. Хотел еще black пакет, но оказывается на него тоже есть квота и пришлось бы ждать до осени
на фото примерно что должно быть)
98
Hogo_Fogo
07.04.2015, 10:30
Всем привет!
Вот и я теперь ждун)
Комплектация SE (дизель 150 л.c). Цвет - фуджи вайт. Из допов - черная крыша - santorini black. Плюс по мелочам некоторые опции типа черного потолка и дополнительных usb. Цена 2550к Обещают к концу июня. Хотел еще black пакет, но оказывается на него тоже есть квота и пришлось бы ждать до осени
98
Отличный авто по очень нормальной цене!
Hogo_Fogo
07.04.2015, 10:31
вчера посмотрел по сайтам дилеров - в каждом по 4 - 5 ds стоит (отказные, наверно) но без цен :) думаю все >3млн будут
Всем привет!
Вот и я теперь ждун)
98
:good3: Классный ценник
Главное чтобы через 3 месяца он таким и остался))
Хоть они и уверяют что у них программа лояльности и все такое - цену не меняем
А в договоре все равно пишут что цена может измениться.
Slavik, Добро пожаловать в семью! :preved:
Hogo_Fogo, звонил я в такие ДЦ, большинство работают по схеме - не успели обновить, автомобили проданы.
Slavik, Добро пожаловать в семью! :preved:
Hogo_Fogo, звонил я в такие ДЦ, большинство работают по схеме - не успели обновить, автомобили проданы.
пять автомобилей В НАЛИЧИИ!!!
http://www.discovery-sport-club.ru/club/showthread.php?69-Genser-%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B5/page2
Sergey71
07.04.2015, 18:30
3млн будут
У меня на почте были предложения.
Но - не подошли.
Кому надо - могу переслать
Hogo_Fogo
11.04.2015, 10:11
Ну что, так и не появились у нас тут первые счастливые обладатели?:)
Transtek
11.04.2015, 18:22
Такое впечатление, что машину за такие деньги покупать не хотят.
Спроса практически нет. Счастливые получатели только в Великобритании за адекватные цены.
Да и форум как-то сдулся....
Transtek, не спешите. Всё будет!:victory:
Тут у многих машина приходит в конце мая, в июне.
Ну что, так и не появились у нас тут первые счастливые обладатели?:)
в процессе :)
- - - Добавлено - - -
Transtek, вы очень негативно настроены, причем ваш настрой проскакивает во многих темах
Ждем-с. HSE TD4. На середину июня. Цвет Kaikoura Stone. Панорамная крыша, сверху черная.
Hogo_Fogo
21.04.2015, 22:17
Ждем-с. HSE TD4. На середину июня. Цвет Kaikoura Stone. Панорамная крыша, сверху черная.
Велкам:) у меня такой же цвет, тоже с крышей, но вот без панорамы :scaut_en:
Ну так надо будет устроить рандеву. Да и со временем, как машинки поприходят, организовать тему встреч. Чтоб было что и где вживую посмотреть, пощупать, примериться...
Александр83
04.05.2015, 13:05
наверное, в этих пределах. Как и ЭВОК.
andreyhew
08.05.2015, 14:54
Жду в конце июля (надеюсь) SD4 Luxuary Indus Grey
Sergey71
08.05.2015, 15:02
andreyhew, так где все-таки заказали?
andreyhew
08.05.2015, 16:03
Так в Сочи же...и залог оставил,млин!
andreyhew
08.05.2015, 16:05
Обидно, что великий и могучий Гугль тогда, в апреле, не показал официала в Краснодаре...А я и поверил.
andreyhew, посмотрел на сайте, нет такого цвета... что-то путаете.
И вроде у вас там форумчанин AllStars работал.
andreyhew
09.05.2015, 00:04
Миль пардон, Indus Silver, конечно же! "У нас" - это где? Просто я уже написал, что в самый ответственный момент ни один из поисковиков на краснодарский Юг-Авто не указал. Поэтому, столицу Кубани проскочил со спокойной совестью. Контрольный вопрос у сочинского дилера - та же байда: Сочи и Ставрополь! Теперь,наверное, буду забирать залог. Краснодар гаааараздо ближе!
Sergey71
09.05.2015, 06:47
Краснодар гаааараздо ближе!Свяжитесь сначала с Дмитрием
http://www.landrover-yug.ru/uikend-vesennix-predlozhenij-jaguar-land-rover-v-krasnodare/#more-2449
Тут его телефон есть. Может он вам какое интересное предложение сделает по приобретению авто
andreyhew
09.05.2015, 08:10
Спасибо, Сергей! Так и сделаю.
всем привет! жду авто дней через 10. Hse 150 л. с. подскажите какие примерно должны быть подарки от од, может скидку надо попросить, беру за наличные?
Sergey71
11.05.2015, 19:30
dim71, милости от ОД ждать не надо - что выпросите (желательно это заранее оговорить), то и получите.
Вы под заказ берете или из прихода ближайшего?
Если под заказ, то они, как правило, жмутся на подарки.
Попробуйте резиновые коврики или брызговики отжать. На большее - вряд ли пойдут.
Если машина из наличия (без заказа), то лучше скидку деньгами попробовать.
Sergey71 , спасибо за совет. Машина под заказ, заказывал 14 февр.
Sergey71
12.05.2015, 14:03
dim71, а вам ВИН дилер уже сообщил какой?
Sergey71
12.05.2015, 22:37
https://topix.landrover.jlrext.com/topix/vehicle/lookupForm
Регистрируетесь, получаете доступ к проверке конфигурации авто по ВИНу, сведениях о дате выпуска, начале гарантии, сервисных акциях ит.п.
Также доступны платные подписки, но у меня их нет.
Hogo_Fogo
13.05.2015, 17:46
Товарищи, на днях буду забирать авто из салона. Так как новую беру первый раз - подскажите, на что обратить внимание при получении ? :umnik2:
Товарищи, на днях буду забирать авто из салона. Так как новую беру первый раз - подскажите, на что обратить внимание при получении ? :umnik2:
Hogo_Fogo, приходите с хорошим настроением и расслабьтесь! Если менеджер толковый, то уже всё сделано и готово к встрече.
Можно прихватить с собой толщиномер лакокрасочного покрытия ну или специалиста с таким прибором. При последней покупке авто приглашал такого)
Можно прихватить с собой толщиномер лакокрасочного покрытия ну или специалиста с таким прибором. При последней покупке авто приглашал такого)
Goelz, у дилера есть такое устройство. Никто не откажет в его предоставлении. Удивительно, но удается доставлять авто из Англии без внешних воздействий. На своей практике не припомню транспортных повреждений. Хотя быть может всякое. Забирая авто у нормального менеджера в нормальном ДЦ, всё будет хорошо! пять раз будет проверено всё до Вас! Максимум - комплектацию сверьте с заказанными опциями!
простите за оффтоп
Манагер, а вы не сориентируете сколько стоит работа по установке подножек на ДС?
Sergey71
14.05.2015, 16:50
Не занимайтесь ерундой, у ОД всегда и все в разы дороже.
Напишите Моргану, все у него возьмете, а поставить можно в любом нормальном сервисе за приемлимые деньги.
машина уже пришла, забирать буду после 20-го числа, позже выложу фото. Завтра узнаю ВИН
Не занимайтесь ерундой, у ОД всегда и все в разы дороже.
Напишите Моргану, все у него возьмете, а поставить можно в любом нормальном сервисе за приемлимые деньги.
Мне инфа нужна была для справки
По какой цене забираете? Мне тоже машина пришла , буду трясти дилера на скидки)
Sergey71
15.05.2015, 16:57
Мне тоже машина пришла , буду трясти дилера на скидки)
Отпишитесь по результатам "торгов" на скидку на машину "под заказ".
:popcorm2::popcorm2::popcorm2::popcorm2:
Мне кажется что требовать скидки можно если что-то изменилось
- цена машины не та что ожидали
- дефекты обнаружены какие-то
- привезли намного позже чем по договору
А так если и цена и сроки теже и машина в идеальном состоянии...
Хотя попробовать можно :)
Обязательно напишите результат
По какой цене забираете? Мне тоже машина пришла , буду трясти дилера на скидки)
Slavik,
- нет (в договоре прописано всё касаемо изменения стоимости)
- нет (никогда дилер не поставит дефектовую машину на выдачу)
- нет (в договоре срок поставки не прописывается)
Я конечно всё понимаю и чаще всего занимаю сторону клиента, но махать кулаками после драки...
Поэтому ждем свои машины, получаем и катаемся довольные :)
Slavik,
- нет (в договоре прописано всё касаемо изменения стоимости)
- нет (никогда дилер не поставит дефектовую машину на выдачу)
- нет (в договоре срок поставки не прописывается)
Я конечно всё понимаю и чаще всего занимаю сторону клиента, но махать кулаками после драки...
Если позволите, не надо ставить подножки на дс по 2 причинам: 1. Они узкие и поэтому не очень удобные, 2. Будете об них пачкать брюки, так что потратьте деньги на другие более полезные аксессуары.
Будете об них пачкать брюки
это если как раз эти пороги игнорировать и через них выходить. 100% испачкаетесь! если пользоваться порогами - никогда!!!
это если как раз эти пороги игнорировать и через них выходить. 100% испачкаетесь! если пользоваться порогами - никогда!!!
Вторую причину написал именно так потому что узкими подножками скорее всего пользоваться не будут особенно в зимний период ( можно соскользнуть), соответствеено ноги мимо них будут стараться ставить.
Я и без подножек не заморачиваюсь мне и так без них удобно выходить и жена 1,65 М роста ни разу не жаловалась на посадку/высадку.
Сергей16
19.05.2015, 17:26
Подскажите как расшифровать ВИН, именно чтобы видео было комплектацию и допы? topiх зарегился, там только общая инфа цвет, дата пр-ва.
Sergey71
19.05.2015, 19:47
там только общая инфа цвет, дата пр-ва.
Ткни значек (точки с полосками) рядом со значком печати. Раскроется полная инфа об авто
andreyhew
21.05.2015, 14:05
Вчера общался по скайпу с другом из Киева (остались ещё и такие...), на мои стоны о ценнике на DS порекомендовал посмотреть местный прайс-лист. Оказывается, это совсем не у нас конские цены! Но зато на Украину поставляются переднеприводные авто и авто с 6МКПП.
andreyhew
24.05.2015, 15:51
Если кому интересно -на drive2.ru - заслуживающий внимания борт. журнал юзера Мохх из Вильнюса. У него,кстати, и первый DS на сайте. Информативно и подробно...
Sergey71
24.05.2015, 21:53
Информативно и подробно...
Он давно уже здесь
http://www.discovery-sport-club.ru/club/showthread.php?16-%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA%D 0%B8-%D0%BE%D0%B1-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC-Discovery-Sport&p=1866#post1866
Доброго времени суток, всем! Вот и я "ждун", предоплата внесена, поставка умышленно на начало сентября, TD4 150 л.с. белый, с черным салоном!
andreyhew
25.05.2015, 12:59
Поздравляю!:pleasantry:
Поздравляю!:pleasantry:
Благодарю. Сижу читаю форум, пока мало реальных впечатлений от пилотирования..
Благодарю. Сижу читаю форум, пока мало реальных впечатлений от пилотирования..
Прокатал уже 2 300 км, но всё не соберусь силами подробно всё описать.
Прокатал уже 2 300 км, но всё не соберусь силами подробно всё описать.
А интересно, как "он" в жизни себя ведет...
А интересно, как "он" в жизни себя ведет...
Sumrok, Практичный, юркий, просторный, динамичный, экономичный, музыкальный, комфортный, автопутешественник
andreyhew
26.05.2015, 16:39
Sumrok, Практичный, юркий, просторный, динамичный, экономичный, музыкальный, комфортный, автопутешественник
"Экономичный" никак не для него,имхо... Одним из основных критериев при выборе для меня,лично, и был этот болезненный для всех нас показатель. Ясно дело-заявленный от производителя - это одно, реальный -совсем наоборот всегда. Но не 3.5 -4 литра в среднем разница! С 9- ю литрами в городе я бы ещё смирился, а тут вырисовывается....Сижу-думу думаю. Время ещё есть...
С 9- ю литрами в городе я бы ещё смирился, а тут вырисовывается....
andreyhew, а сколько же вырисовывается?
andreyhew
26.05.2015, 17:33
Пока никак не меньше 11-ти. И это не только у "новичков-обкатчиков",
Пока никак не меньше 11-ти. И это не только у "новичков-обкатчиков",
andreyhew, какой мотор? я на бензе в 10 укладываюсь
andreyhew
26.05.2015, 18:36
SD4. Верю. У Вас Фриландер? Эвок?
Sergey71
27.05.2015, 02:58
andreyhew? не могу быть точно уверенным, но думаю, что у вас в Севастополе проблема пробок также актуальна.
Я когда в 2007г. взял Мондео 4 бенз, 2.0 л. 150 л.с., то первое время (года два) расход не превышал 10,5 по городу.
В 2013г. при той же самой манере езды и по тому же маршруты расход стал 13,5. Причина - выросло количество машин, ездить стало невозможно без долгих пробок.
На Фриле бензин 2.0 240 расход около 16 по городу.
andreyhew
27.05.2015, 05:28
[Sergey71, ну пробки - это,конечно,громко сказано. Тянучки - да, имеют место быть. Когда-то кошмарило только с началом сезона. Сейчас же-практически круглогодично. Город не большой, расширяться некуда, количестао транспорта растёт не по дням,а по часам. Но на своих последних двух паркетниках удавалось втиснуться в 10,5 литров. Вот, была надежда на Диско...
Hogo_Fogo
27.05.2015, 09:14
у меня уже аж 250км пробега и пока расход 11.0 при выключенном старт-стоп.. как-то так
у меня уже аж 250км пробега и пока расход 11.0 при выключенном старт-стоп.. как-то так
Не лучшие "вести с полей".. хотя и пробег- ни о чем.. это только начало, обкатка/притирка....
мужики, вы чего? мы покупаем автомобили по 3млн и 11 литров это большой расход?
для автомобиль достаточного тяжелого и с полным приводом!
смеетесь?
Hogo_Fogo
27.05.2015, 23:43
мужики, вы чего? мы покупаем автомобили по 3млн и 11 литров это большой расход?
для автомобиль достаточного тяжелого и с полным приводом!
смеетесь?
опередил с комментарием :)))) Сегодня заправил четверть бака BP - 800 руб. ну как бэ норм.
"Экономичный" никак не для него,имхо... Одним из основных критериев при выборе для меня,лично, и был этот болезненный для всех нас показатель. Ясно дело-заявленный от производителя - это одно, реальный -совсем наоборот всегда. Но не 3.5 -4 литра в среднем разница! С 9- ю литрами в городе я бы ещё смирился, а тут вырисовывается....Сижу-думу думаю. Время ещё есть...
Дело в качестве российского бензина как такового. Охотно верю, что в Британии или Германии заявленное производителем потребление топлива совпадает с реальным, но не у нас. Увы и ах.
andreyhew
28.05.2015, 13:38
И я охотно верю. Ещё раз подчеркну - на моих последних авто (новых) реальный расход расходился по факту на 1 литр максимум, несмотря на качество бензина, к чему я был готов. В нашем же обсуждаемом случае разница ощутимее значительно. И это никак не зависит от стоимости автомобиля - будь она 3 млн или 300 тысяч.
Hogo_Fogo,
andreyhew,
Я к тому, что уже если вы заработали 3 млн и авто вам нравится, не брать его из-за того, что расход 11 литров, а не 10. Это смешно!
можно купить какой-нибудь ярис с двигателем 1 литр и будет вам расход 5 литров на 100.
у меня сосед на 6,3 амг катает, так там расход 25+ и ему пофиг. Говорит эмоции которые он ему дарит, перевешивают всё
andreyhew
28.05.2015, 15:01
Видите ли,уважаемый ufoo,если я буду сейчас обрисовывать на чём перевозят своё тело мои соседи, то тема грозит превратится в сплошной флуд...Ещё раз подчеркну,что в отличие от соседа слева на Сабурбане (владеющего сетью запрвок), мне лично денюшка достаётся потом и кровью. А эмоции в карман не положишь, хотя,уж поверьте, они мне совсем не чужды. Просто для меня это называется "здравый смысл". Его лимонами не оценишь. И абсолютно не намекаю на бесбашенность людей,покупающих авто за 3 млн+, просто,наверное, критерии у всех разные. И это нормально.
Sergey71
28.05.2015, 15:05
Охотно верю, что в Британии или Германии заявленное производителем потребление топлива совпадает с реальным,
так и есть. Мой сосед в прошлом году на Ауди А6 ездил в отпуск по Европе. Рассказал, что на полном баке "ихнего" бензина гораздо больше проезжал, чем у нас.
andreyhew
28.05.2015, 15:09
И ещё. По поводу Ярисов. Последние лет 15 я выбираю только комфортные, в меру экономичные семейные паркетники. Почти всегда это удавалось и ни об одном выборе не пожалел. Ярис - Ярису. Когда мне понадобится он - без сомнений возьму,отличный авто.
так и есть. Мой сосед в прошлом году на Ауди А6 ездил в отпуск по Европе. Рассказал, что на полном баке "ихнего" бензина гораздо больше проезжал, чем у нас.
Я 10 (десять) лет прожил во Франции, одного бака мне хватало от Парижа до Лиона, а это 462 км и на стареньком Рено Клио (бак 43 литра).
.... Просто для меня это называется "здравый смысл". ....
Попробуйте ЭКО режим, ведь зачем-то его сделали :))
Смысл в том, что сам производитель заявляет о расходе в городе 7,5 литров (ДТ), а то что он ест 11, наверно это не есть хорошо.(и дело не в том кто чем владеет) Меня, на пример, привлек и этот показатель, это тоже важно.
Sergey71
28.05.2015, 22:24
Давно было известно, что все показатели по расходу топлива (для всех марок) - достаточно условны, поскольку получены в экспериментальных условиях.
И этот факт никто не скрывает
andreyhew
29.05.2015, 00:40
Давно было известно, что все показатели по расходу топлива (для всех марок) - достаточно условны, поскольку получены в экспериментальных условиях.
И этот факт никто не скрывает
Разница в 3-4 литра - эта что за условность такая? Хотя,кого-то ведь устраивает и такая. Для меня показатель расхода тоже явился на 90 % определяющим. И платим-то мы за "условные" литры очень даже реальными рубчиками...
Sergey71
29.05.2015, 06:14
andreyhew, почитайте, это ко всем авто относится. Я пониманию, что вашу "печаль" это не развеет, но все же будет понятно, откуда и как производители цифры берут
http://www.interfax.by/article/58078
http://auto.ria.com/news/autoservice-technology/214874/kak-izmeryayut-raskhod-topliva.html
Ну и кроме того на АЗС еще не доливают! И бензин не соответствует заявленному стандарту!
andreyhew
29.05.2015, 14:59
Sergey71, за ссылки спасибо, конечно. Почитал и комменты тоже. "Печаль" не прошла...
Sergey71
29.05.2015, 16:50
Сегодня видел свою машину. Пришла вчера к ОД. Пока еще не подготовлена к продаже. Обещают к среде отдать.
Сегодня видел свою машину. Пришла вчера к ОД. Пока еще не подготовлена к продаже. Обещают к среде отдать.
Ждем и мы... поздравляем..
Искренне поздравляю!
Очень жду ваших впечатлений от эксплуатации авто.
А есть ли тут владельцы дизелей, кто "пультик" к предпусковому заказал? И на сколько это вообще полезная вещь, кроме комфорта при посадки?
Hogo_Fogo
02.06.2015, 11:15
А есть ли тут владельцы дизелей, кто "пультик" к предпусковому заказал? И на сколько это вообще полезная вещь, кроме комфорта при посадки?
У меня пульт с webasto шёл. На фриле тоже был. Тут комфорт не для пассажиров, а для движка ,как сел в машину - он запускается сразу , ну и как следствие - тёплым воздухом обдавать салон :)
У меня пульт с webasto шёл. На фриле тоже был. Тут комфорт не для пассажиров, а для движка ,как сел в машину - он запускается сразу , ну и как следствие - тёплым воздухом обдавать салон :)
Совершенно точно, я и имел в виду именно для двигателя комфорт, на сколько тяжелей его запустить без предварительного подогрева, еще и нет привычного ключа, а кнопка. Наверно вопрос скорее к владельцам Эвоков, они с такой системой по морозам покатались.
Hogo_Fogo
02.06.2015, 11:49
Совершенно точно, я и имел в виду именно для двигателя комфорт, на сколько тяжелей его запустить без предварительного подогрева, еще и нет привычного ключа, а кнопка. Наверно вопрос скорее к владельцам Эвоков, они с такой системой по морозам покатались.
Эвоков и Фрилов, там тоже кнопка.
Тут же "умная" система - у меня как было : если без подогрева, то после нажатия на "старт" он долго грел свечи и потом начинал тарахтеть (или не начинал :russian_ru: ).
Если же webasto до этого поработала - нажимаешь на "старт" и температура двигателя сразу в норме, так что запускается как летом.
Запускал двигатель до -21 или-22. Все норм. Греется за счёт вебасто очень быстро. При более низкой температуре не пробовал (просто не было ниже).
Запускал двигатель до -21 или-22. Все норм. Греется за счёт вебасто очень быстро. При более низкой температуре не пробовал (просто не было ниже).
Т.е. если у меня не будет пульта, можно особо и не париться, все работает, запускается, а потом уже вебасто быстренько прогревает салон, просто сейчас есть время еще дозаказать пульт, вот и думаю-а надо?
...потом начинал тарахтеть (или не начинал :russian_ru: ).
ВОТ! А как часто это случалось, меня и интересует именно вот эта вероятность...
Hogo_Fogo
02.06.2015, 14:00
Скажу так, запускался всегда, НО чего это стоило двигателю.. как по сердцу ножом было (чёрно-сизый дым, вибрация по всему авто аж трясся).
Один раз только был полный отказ заводиться - но это свечи сдохли почти все (я так понимаю стандартная болезнь этого двигателя).
Пульт, по большому счёту, даёт возможность из окна (если авто в радиусе действия) принудительно включить webasto.
Может быть (пока не разбирался), можно без пульта через меню установить алгоритм \ время запуска системы. т.е. если обычно в 9 утра нужно выезжать, но настроить webasto на запуск на 08.30. Но если что-то в Вашем графике собьётся, а температура -20 и ниже, тот тут уж...
У меня был пультик на Фриле и сейчас на ДС есть. Ни разу не пользовался. Приятная деталь, но и без неё можно обойтись (на мой взгляд). Можно машину у так прогреть.
Hogo_Fogo
02.06.2015, 15:34
Можно машину у так прогреть.
прогреть-то можно, а вот завести безболезненно в -25 и ниже вряд ли..
Sumrok, боюсь заказав просто пульт получить дистанционный запуск не удастся. С охранными системами была возможность дистанционного запуска вебасто. С официалами не получится. Хотя, кто знает? Разные у нас официалы. Может Манагер подскажет.
Sumrok, боюсь заказав просто пульт получить дистанционный запуск не удастся. С охранными системами была возможность дистанционного запуска вебасто. С официалами не получится. Хотя, кто знает? Разные у нас официалы. Может Манагер подскажет.
Все получится, все узнал, главное есть заводской котел, а пультик привязать потом можно без проблем, и дистанционный запуск так и реализуется! И дилеры одни и те же, политика компании одна, с небольшими корректировками .Следовательно ждем авто-а там видно будет.
Сергей16
04.06.2015, 07:38
Жаль не получить за вменяемые деньги в SE обогрев задних сидений. только в пакете Колд Климат с пультиком)
Жаль не получить за вменяемые деньги в SE обогрев задних сидений. только в пакете Колд Климат с пультиком)
Мы дома посоветовались, ...и решили что переживем.
Sumrok,
Я можно сказать, уже 2,5 года ездил без пред подогрева. Ничего страшного. Зимой завёл, пока снег сметаешь, он уже и подогрелся.
Sumrok,
Я можно сказать, уже 2,5 года ездил без пред подогрева. Ничего страшного. Зимой завёл, пока снег сметаешь, он уже и подогрелся.
Совершенно точно, а супруга еще и "шкурку" на своё кресло любит подложить, я и подавно перебьюсь.)))
Что-то от Сергея71 ничего не слышно. По идее должен был уже получить машинку.:to_become_senile:
Что-то от Сергея71 ничего не слышно. По идее должен был уже получить машинку.:to_become_senile:
Скорее всего так и есть!:lol:
Sergey71
08.06.2015, 21:19
Что-то от Сергея71 ничего не слышно. По идее должен был уже получить машинку
Завтра, жду...
Всем добрый вечер! Менеджер радостно сообщил, что заказанной машине присвоен vin, интересно сколько еще в "ждунах" ходить? :-) . Может кто знает?!
Sergey71
09.06.2015, 22:14
Менеджер радостно сообщил, что заказанной машине присвоен vin, интересно сколько еще в "ждунах" ходить? :-) . Может кто знает?!
Значит так.
Моя машина собрана 6 мая. 10 мая я уже увидел все данные в Топиксе.
Растаможку и выдачу ПТС таможня осуществила 23 мая.
То есть доставка до Питера - 2 недели.
28 мая была в Туле
П.С. Два года назад было до выдачи ПТС со дня сборки 21 день.
Удачного ожидания
Спасибо, Sergey71, учитывая вышесказанное, надеюсь полноценно влиться в ряды владельцев до конца июня!
Sergey71
10.06.2015, 06:37
Andytim, если есть такая нужда - киньте ВИН в личку: я вам по Топиксу точную дату сборки скажу (ВИН появляется у дилера на пару-тройку дней спустя после схода машины с конвейера)
Люди уже по три тыщи наездили, а я все жду свою машину. Только и остается с завистью читать чужие отчеты)
Люди уже по три тыщи наездили, а я все жду свою машину. Только и остается с завистью читать чужие отчеты)
Ну ни чего, мне тоже до конца августа ждать, будем уже в курсе всего, и капотом хлопнем, и на накладки посмотрим ))
Вот теперь все становится интересней....пока я "ждун", к цене авто уже прилипло +125т.р. :gamer3: Как вам такой расклад?
Sergey71
05.08.2015, 17:57
к цене авто уже прилипло +125т.р.
Мне отдали по той цене, которая была на момент заказа.
Трясите дилера, типа откажусь брать заказанную машину если не сохраните ранее согласованную цену, куплю в другом месте из наличия с хорошим скидосом.
Благо вы в Москве живете - у вас ОД на каждом углу.
Hogo_Fogo
05.08.2015, 18:24
Sumrok, - Sergey71 дело говорит. Они ,скорее всего, напирают на то, что у них ещё инвойса нет, по-этому не могут точно рассчитать... но это их дела..
сейчас ситуация уже в корне отличается от майской... тем более скоро конец квартала и им закрывать план надо. так что условия будут норм давать на авто из наличия.
Sergey71,
Hogo_Fogo, Жду... мой Менеджер ....вроде в отпуске...был )))
Поинтересовался у Манагера.. пока молчит...
Скажите пожалуйста сколько примерно ждать,сказали в разработке с 15числа,хотел пару допов докинуть-но говорят поздно,типа не успел.
Sergey71
26.08.2015, 07:26
Добавление опций вроде как за месяц до планируемой даты сборки возможно.
Что такое разработка?
Если это имеется в виду сборка - примерно через 21-30 машина в салоне.
У меня сборка была 6 мая, 28 - уже стояла в салоне
Hogo_Fogo
26.08.2015, 09:17
Sergey71, когда я заказывал, меня сразу предупредили, что Изменения нельзя вносить после регистрации комплектации в системе.. Может просто некометентные были.. Я из-за этого без панорамы теперь
Sergey71, когда я заказывал, меня сразу предупредили, что Изменения нельзя вносить после регистрации комплектации в системе.. Может просто некометентные были.. Я из-за этого без панорамы теперь
есть определенная дата, до которой можно менять машину как хочешь. эту дату смотрит онлайн логист (не у всех доступ есть). дата может меняться +-пару дней. на нее повлиять никак не можем.
Вот мне так же объяснили как написал Манагер.Ну да ладно,главное,чтобы цену не подняли.А по поводу времени ожидания у меня как-то многовато получается.Сказали аж на 30 октября,но говорят что график может сдвинуться в меньшую сторону.Это уже от них не зависит.Дело в том что предоплату внес в июне а доп.заказать хотел в августе,но не успел))).
Вот мне так же объяснили как написал Манагер.Ну да ладно,главное,чтобы цену не подняли.А по поводу времени ожидания у меня как-то многовато получается.Сказали аж на 30 октября,но говорят что график может сдвинуться в меньшую сторону.Это уже от них не зависит.Дело в том что предоплату внес в июне а доп.заказать хотел в августе,но не успел))).
Есть еще один вариант, Вашими средствами перекупают ранее заказанные авто, известная практика.