Просмотр полной версии : Где обслуживаете свое авто?
У какого дилера проходите ТО?
Довольны ценовой политикой? Обслуживанием?
У какого дилера проходите ТО?
Довольны ценовой политикой? Обслуживанием?
На днях собираюсь в АвтоПассаж, на ТО-1, посмотрим, а то чет в Инчкейп ЮГ пока разочаровался.
в Инчкейп ЮГ пока разочаровался.
чем разочаровали?
Обслуживают там, где ценник лучше (од) обзвон перед ТО дает разброс от 30 до 15 т.р. (фрил, то3)
чем разочаровали?
Подходом к делу и отношением персонала (сервис имею в виду) к проблеме. При каждом обращении только хуже. Был там парень, вроде понятливый - уволился (или уволили, не знаю). Когда одно лечат,.... а про другое говорят "у всех так", я не хочу как у всех.))) Их ТУПОЕ правило, что машина должна там находиться минимум 3 часа (!), что за гон???!! когда 2 часа она тупо стоит. а потом на устранение получасовой проблемы все подходят....
Major на НР. Про цены на ТО не знаю, а гарантийные работы делают норм. ТО буду проходить, как и раньше - со своими расходниками + менять буду только масло с масл. фильтром (салонник и воздушный заменю сам). Касательно масла - пока думаю...или Мотюль или оставить все же Кастрюль от ОД (говорят, что он уже не подгорает)
или оставить все же Кастрюль от ОД (говорят, что он уже не подгорает)
Говорять, что те кто говорят - врутЪ!))
Говорять, что те кто говорят - врутЪ!))
Значит буду лить Мотюль. И продолжать обслуживание в Мажоре на НР
Sergey71
01.03.2016, 16:23
Думаю звонить в Мейджор 47 и требовать оставить скидку по карте 7% на все.
Откажут - буду рассматривать партнерскую программу Авто Алеа.
наш местный ОД не долго просуществовал....
Думаю звонить в Мейджор 47 и требовать оставить скидку по карте 7% на все.
Откажут - буду рассматривать партнерскую программу Авто Алеа.
наш местный ОД не долго просуществовал....
100% не оставят скидку. В воскр в очередной раз заезжал в Мажор - скидочные карты продолжают менять на бонусные.
Sergey71
01.03.2016, 18:55
100% не оставят скидку.
Тогда идут они лесом. Благо есть кого выбрать.
Сейчас народ все больше экономит, в том числе и на ОД, так что это будет с их сторону глупое упрямство, чтоб клиента потерять
Обзвонил сегодня 5 дилеров..ценник на ТО-1..от 20.4 т.р. до 27 т.р., если только работы то 8т.р до 13т.р. О как!
Мне на днях позвонили из Рольф Ясенево и пригласили сделать ТО с 40% скидкой)) У них сейчас акция какая-то, для тех кто не купил у них машину))) Но есть два условия...чтоб не было обращений в Рольф и авто тоже должно быть преобретено у другого ОД)) Я согласилась конечно, мне прислали приглашение на почту. Наверное где-то подвох))
Друзья, кто-нибудь уже обслуживался у них?
Касательно Рольфа советую почитать тут: http://lr-club.com/index.php?showtopic=109109 и тут http://lr-club.com/index.php?showtopic=120149 ну и дошли до положительного тут http://lr-club.com/index.php?showtopic=126950
Лично я в Рольф даже с такой скидкой не поеду. Был пробный случай приехать на ТО, но он так и оказался пробным (в отзывах мой комментарий есть).
Мне на днях позвонили из Рольф Ясенево и пригласили сделать ТО с 40% скидкой)) У них сейчас акция какая-то, для тех кто не купил у них машину))) Но есть два условия...чтоб не было обращений в Рольф и авто тоже должно быть преобретено у другого ОД)) Я согласилась конечно, мне прислали приглашение на почту. Наверное где-то подвох))
Друзья, кто-нибудь уже обслуживался у них?
В той же Авто-Алеа дешевле вообще без скидок, чем мне Рольф озвучил.
Был в Дженсере два дня назад - впечатление хорошее, цена ТО-1 24 с копейками за все. В ремзоне гулял, сам все смотрел.
Сделал ТО-1, все отлично...готов опять все прощать этому авто!!!! Масло Мотюль убрало большинство "бряков" в ДВС, убрали все дребезги и грохоты, поправили руль (теперь на дороге как на рельсах) Автопассаж - 5
Я за авто алею в данный момент! Внимательное отношение, терпят все мои выносы мозга, принимают без очереди, исправляют огрехи независимости. Ну и вообще - отличные ребята! Карина подтвердит
Я за авто алею в данный момент! Внимательное отношение, терпят все мои выносы мозга, принимают без очереди, исправляют огрехи независимости. Ну и вообще - отличные ребята! Карина подтвердит
Подтверждаю. Скоро собираюсь туда масло поменять.
sergey77
11.03.2016, 22:33
В воскресенье поеду на ТО1 в Артекс. (60 км МКАД). Стоимость работ -7,5 т.р.
Кто нибудь посещал этого дилера?
В воскресенье поеду на ТО1 в Артекс. (60 км МКАД). Стоимость работ -7,5 т.р.
Кто нибудь посещал этого дилера?
Советую при ТО рядом с авто находиться. "запашок" за этим местом идет....
sergey77
13.03.2016, 22:10
Впечатления после ТО 1.
1. Не лениться, все расходники только свои. Закупался в Кунцево. Брал оригиналы (ФМ,ФВ,ФС)=4.тр.
2. Масло обязательно свое. Кастрол на рынке продают по 800 р\л, у ОД 1200 р\л.
3. ОД адекватный. По просьбе в зону пустили, при мне масло и все фильтра поменяли. Работа -9.т.р.
4. Куплю себе (ОД использует при ТО) смазка силиконовая LM3955, смазка для замков и петель LM7607, алюминиевый спрей LOCTITE 142257 - в органайзер.
Артекс 60 км МКАД
Сергей, Вы "кастрюль" заливали на ТО?)
И еще вопросик - заметили, как менять салонный фильтр?
Раздобыть бы где-нибудь описание по замене или комент человека, который это наблюдал.
Раздобыть бы где-нибудь описание по замене или комент человека, который это наблюдал.
Как и в мануале. Снимаем нижнюю крышку под бардачком, ключиком откручиваем крепление жгутов проводки, вытаскиваем крышку корпуса фильтра, извлекаем фильтр. сборка в обратном порядке.
Форумчане-питерцы, обслуживался кто-либо в Омега-Премиум? Если да, то какие впечатления. Имею опыт покупки фонаря подсветки номерного знака-по стоимости он у них был самый дешевый. А по работам? И качеству?
Форумчане-питерцы, обслуживался кто-либо в Омега-Премиум? Если да, то какие впечатления. Имею опыт покупки фонаря подсветки номерного знака-по стоимости он у них был самый дешевый. А по работам? И качеству?
На DS брали фонарь? диодный? как он снимается?
Как и в мануале. Снимаем нижнюю крышку под бардачком, ключиком откручиваем крепление жгутов проводки, вытаскиваем крышку корпуса фильтра, извлекаем фильтр. сборка в обратном порядке.
Вот гемор....запрятали они фильтр :(
Вот гемор....запрятали они фильтр :(
Да, за пять секунд, как с расположением за бардачком, не справится, нужно приспособиться.
Да, за пять секунд, как с расположением за бардачком, не справится, нужно приспособиться.
Как потеплеет - на даче изучу этот вопрос!!! Не хочу ОД за это платить. Так же и воздушный фильтр сам сменю. Пусть мне только масло и масл фильт меняют.
sergey77
14.03.2016, 14:17
Заливал Кастрол. ОД в этом вопросе был принципиален. Спорить не стал, через 6 тыс. сменю на мотюль.
По ФС: в детали не вникал, при мне старый выбросили, новый поставили.
На заметку: при замене ФС машину приподнимают где то на 0,5 м тогда доступ в салон удобнее и
поза у мастера становится вполне достойная мужчины.:laugh1:
На DS брали фонарь? диодный? как он снимается?
Его пытались снять без меня, кому-то он показался нужным, а поскольку не знали как снять, поломали защелку и я обнаружил его уже висящим на проводах. Ставится очень просто - с помощью внутренней защелки, снимать не пытался, но, видимо придется отжимать защелку.
Его пытались снять без меня, кому-то он показался нужным, а поскольку не знали как снять, поломали защелку и я обнаружил его уже висящим на проводах. Ставится очень просто - с помощью внутренней защелки, снимать не пытался, но, видимо придется отжимать защелку.
Да понятно что с помощью защелки, при установке вы просто защелкнули его и все?
Завтра сдаю в автолигу (нижний Новгород). С их материалами счёт 21800 плюс там работа по осмотру колодок и дисков где то 1000 в этой же сумме. Проверил вроде даже С1 масло от кастрол это как по фордовской спецификации из мануала - значит то что надо зальют.
Да понятно что с помощью защелки, при установке вы просто защелкнули его и все?
Да, просто защелкнул.
Мне знакомые настойчиво рекомендовали http://lr-expert.ru
Сам пока не был, но отзывы в инетах положительные.
Мне знакомые настойчиво рекомендовали http://lr-expert.ru
Сам пока не был, но отзывы в инетах положительные.
Слышал про этот сервис. Там работают (не полный состав) бывшие сотрудники Мажора на НР. Также есть и второй сервис - lrwest состоящий из бывших сотрудников Мажора и Независимости. Мажоровцев я знаю.
Слышал про этот сервис. Там работают (не полный состав) бывшие сотрудники Мажора на НР. Также есть и второй сервис - lrwest состоящий из бывших сотрудников Мажора и Независимости. Мажоровцев я знаю.
Знаете с положительной стороны или с нареканиями?
Знаете с положительной стороны или с нареканиями?
Про lr west знаю от клубней с lr-club и от себя лично (там мои 2 мастера работают еще с первого знакомтва с D4). Про эксперт - от старой команды, которая еще чуток в Мажоре задержалась. Негатива про оба варианта не слышал
Был на ТО-1 в Рольфе Ясенево. Больше не поеду.
BlackHeart
17.04.2016, 23:35
а почему я так понимаю секрет?
а почему я так понимаю секрет?
Не секрет. Формально претензий к ним нет. Руководствуюсь исключительно субъективными ощущениями, как в анекдоте про елочные игрушки, которые не радуют.
Когда, например, я приезжал к другому ОД на другом авто, то у меня складывалось впечатление, что менеджер делает все, что б я уехал от них довольным - решал какие то возникающие проблемы, предлагал альтернативные варианты, внимательно выслушивал все мои хотелки и пытался их решить лучшим и выгодным для меня способом (пусть даже это и было на уровне демонстрации).
В Рольфе мне пришлось потратить почти два часа на объяснения, почему я считаю ту или иную претензию к автомобилю обоснованной. Общее заключение: мы кончено сделаем, но у вас и так все нормально (разные зазоры капота - это нормально, постоянно срабатывающий доводчик задней двери - нормально, не работающая заявленная функциональность мультимедиа - кривой перевод инструкции и т.д.). В целом, ТО прошло, работы выполнили, были вежливы, но... есть с чем сравнить, и потому к ним не поеду больше.
Посоветуйте автосервис, расположенный в Тверском районе Москвы.