Просмотр полной версии : Отдых с палатками
Друзья, кому интересен данный отдых? :smile:
Мне по душе отдохнуть на природе. Костер, палатка, спальники.
Мда, не много оказывается ценителей духа ленд ровер
Я ценитель:) но предпочитаю отдыхать все же в комфорте - дом/квартира/отель/итд
Aleksey@Diesel
29.02.2016, 18:31
Мда, не много оказывается ценителей духа ленд ровер
Погода пока прохладная...
Люблю отдых с палатками, одна сложность - найти окно в году. Удочки и те лет 8 в руки не брал, все мобильный телефон у уха...
Я ценитель:) но предпочитаю отдыхать все же в комфорте - дом/квартира/отель/итд
нет романтики в квартире)
звездное небо, костер, гитара)))
Гитара - кто же ее попрет? :)
Гитара - кто же ее попрет? :)
))))))))))))))))))))))
Мы каждый год на праздник 12 июня делаем выезд с палатками + банька, традиция)))
Эх, ждем июнь:smile:
нет романтики в квартире)
звездное небо, костер, гитара)))
Так дачу/дом отдыха никто не отменяет :) все есть + комфорт:)
Мы каждый год на праздник 12 июня делаем выезд с палатками + банька, традиция)))
Эх, ждем июнь:smile:
Идея замечательная. А куда предлагается ехать?
Так дачу/дом отдыха никто не отменяет :) все есть + комфорт:)
нееее, совсем другое это...
Идея замечательная. А куда предлагается ехать?
Мы под Рузу ездим всегда
Карина, если соберетесь с нами, будем рады:smile:
Я бы с удовольствием, но я смотрю народ у нас весь деловой, времени ни на что нет. Собраться ни на один праздник не можем. 23 мимо, Масленица видимо опять мимо.
Я бы с удовольствием, но я смотрю народ у нас весь деловой, времени ни на что нет. Собраться ни на один праздник не можем. 23 мимо, Масленица видимо опять мимо.
Главное, что Вы :smile:
На Эвок клубе дружный народ, вот очередная мега вылазка будет - http://www.range-rover-evoque.ru/club/showthread.php?t=3833
Нашему форуму далеко до этого(((((
Aleksey@Diesel
29.02.2016, 20:59
На Эвок клубе дружный народ, вот очередная мега вылазка будет - http://www.range-rover-evoque.ru/club/showthread.php?t=3833
Нашему форуму далеко до этого(((((
Подозреваю, что эвоков, как таковых, соответственно, и их владельцев не в пример больше, чем LRDS. В Питере вот вообще мало )
Подозреваю, что эвоков, как таковых, соответственно, и их владельцев не в пример больше, чем LRDS. В Питере вот вообще мало )
Дело не в количестве...)
Для информации, в Питере продалось не мало DS...
Тут качество))
От слов - к делу.
Куда? Когда? Состав? Программа? ;)
В июне ночевку под открытым небом одобряю и поддерживаю.
Гитару могу захватить я!
Дело не в количестве...)
Тут качество))
Полностью согласен!
У нас отборные рассудительные кадры, а в эвоках одни шалопаи и бездельники :)))
Полностью согласен!
У нас отборные рассудительные кадры, а в эвоках одни шалопаи и бездельники :)))
Целиком и полностью согласна с предыдущим оратором
Алексей, предлагаю быть первыми организаторами Питерских встреч, а за нами уже потянуться!!!
P.S. м.б. и Москва на одном баке доедет!!!
Алексей, предлагаю быть первыми организаторами Питерских встреч, а за нами уже потянуться!!!
Хорошее предложение, в Питере DS больше, чем в Москве...
Хорошее предложение, в Питере DS больше, чем в Москве...
Сейчас почти каждый день вижу по 1-2 DS. Машинок становится все больше и больше.
Сейчас почти каждый день вижу по 1-2 DS. Машинок становится все больше и больше.
Машинок больше - может быть, почти каждый день кто-то даже регистрируется на сайте, но никакого активного участия в жизни форума не принимают:ireful2:. Так что ориентируемся на "старожилов" или "предманьяков":smile:
Машинок больше - может быть, почти каждый день кто-то даже регистрируется на сайте, но никакого активного участия в жизни форума не принимают:ireful2:. Так что ориентируемся на "старожилов" или "предманьяков":smile:
Эт точно, вот я почти регулярно, утром на Липецкой, движущегося во встречном направлении, встречаю мужчину, на белом DS с черным верхом, он всегда задумчив, на ФА-ФА не отвечает...
В Свиблово постоянно вижу парочку ДС. Один белый, другой черный, два веселых гуся :))) Еще запреметил одного на Осташковском шоссе, явно ехал с дачи... беленький.
В Свиблово постоянно вижу парочку ДС. Один белый, другой черный, два веселых гуся :))) Еще запреметил одного на Осташковском шоссе, явно ехал с дачи... беленький.
Оооо, сосед нашелся :girl_dance:
Aleksey@Diesel
01.03.2016, 12:46
Дело не в количестве...)
Для информации, в Питере продалось не мало DS...
Тут качество))
и все-таки, если даже сравнить количество эвоков и lrds...
Aleksey@Diesel
01.03.2016, 12:47
В Москву иногда мотаюсь на авто, 1-2 раза в год. Можно, в принципе, и приурочить.
Но хотелось бы, прежде всего, собрать питерских владельцев.
В Москву иногда мотаюсь на авто, 1-2 раза в год. Можно, в принципе, и приурочить.
Но хотелось бы, прежде всего, собрать питерских владельцев.
чтобы расшевелить Питер нужно через админов разослать личные сообщения из темы "Питерские встречи" и тогда, как в том анекдоте про Буратино: пошло - поехало!!!
Да, питерский народ обычно угрюм и сонлив по причине погоды ) Тормошить активно надо. А вообще, просто еще форум не раскачался, народу немного по сравнению с эвоковским. Хотя вот действительно, последние две недели реально машин прибавилось, почти каждый день встречаю и что удивительно, почти всегда барышни за рулем ) Ну они ясно дело, ничего не замечают, так как либо сосредоточены на управлении, либо с телефоном у уха :soldier:
Да, питерский народ обычно угрюм и сонлив по причине погоды ) Тормошить активно надо. А вообще, просто еще форум не раскачался, народу немного по сравнению с эвоковским. Хотя вот действительно, последние две недели реально машин прибавилось...
Ничего... уже весна. Сейчас солнышко будет поярче - кровь заиграет и выйдем из спячки.:dance4:
А плотность DS на один гектар СПб действительно стала больше: у меня машинка на руках только с неделю, а на соседней линии ВО, уже припаркован беленький брат с черной крышей, но хозяина пока не видел
Aleksey@Diesel
04.03.2016, 11:50
Ничего... уже весна. Сейчас солнышко будет поярче - кровь заиграет и выйдем из спячки.:dance4:
А плотность DS на один гектар СПб действительно стала больше: у меня машинка на руках только с неделю, а на соседней линии ВО, уже припаркован беленький брат с черной крышей, но хозяина пока не видел
На ВО часто встречаю DS.
p.s. предлагаю в питерскую тему переехать, а то мы уже не про палатки ;)
предлагаю в питерскую тему переехать, а то мы уже не про палатки ;)
правильное решение:wink:
Может то сезон открыл уже?:)