Просмотр полной версии : Попытка угона? :help:
Выходя сегодня к машине обнаружила вот такое
744
745
746
Первое впечатление что пытались поддев чем-то стекло опустить его. Гады ! :hysteric:
Ну не перекос же это стекла, в конце концов, его и не открывали ни разу.
Может у LR есть какая-то особенность что можно мускульным усилием опустить стекло и проникнуть в салон (например как снять фары с Кайенна) ?
Кто что думает?
PS: теперь наверное еще и стекло ждать неделями :cray: :cray: :cray:
Не похоже на попытку угона. Когда хотят угнать машину - стекла разбивают и авто уходит....или не уходит (при наличии противоугонки). А тут хрень какая-то.
По приходу машина была открыта или нет (центральный замок/двери)?
Совет - в ближайший месяц ставить авто на охраняемую стоянку.
Наверное что-то привлекло на заднем сидении....
Наверное что-то привлекло на заднем сидении....
Тоже к этому склоняюсь. Хотели бы угнать - такой фигней не стали бы страдать (время тратить).
хммм.... хотел посоветовать купить неоригинал дешевое стекло, пока оригинал по каске придет, но не смог найти... вообще никаких стекол на ЛРДС. Меня это напрягло....
хммм.... хотел посоветовать купить неоригинал дешевое стекло, пока оригинал по каске придет, но не смог найти... вообще никаких стекол на ЛРДС. Меня это напрягло....
Я скажу большее - пока вообще ничего на DS нет. Многие запчасти под заказ из Англии.
Как пример - мне спойлер по гарантии меняют, так его заказывали из Англии (заказ от 11 или 12 января). Правда доставили быстро - 15 дней всего.
Стекла могут быть в наличии у ОД, благо у ТС базовое стекло без тонировки...с такими стеклами больше шансов.
Машина тонированная, увидеть что-то сложно, бить пока не целесообразно, не знают что делать дальше, вот и хотели попробовать, суки!:gamer3:
Основной вопрос к Карине - авто было закрыто или все же нет! Если нет - срочно на проверку кол-ва прописаных ключей итд
Я скажу большее - пока вообще ничего на DS нет. Многие запчасти под заказ из Англии.
Как пример - мне спойлер по гарантии меняют, так его заказывали из Англии (заказ от 11 или 12 января). Правда доставили быстро - 15 дней всего.
Стекла могут быть в наличии у ОД, благо у ТС базовое стекло без тонировки...с такими стеклами больше шансов.
Я все понимаю, но почему в exist даже позиции такой нет, как остекление! Не то, чтобы в наличии, так и под заказ нельзя!
Ладно хоть у ТС стекло на месте, а не рассыпалось... можно скотчем залепить и кататься спокойно, пока стекло не приедет
Я все понимаю, но почему в exist даже позиции такой нет, как остекление! Не то, чтобы в наличии, так и под заказ нельзя!
Ладно хоть у ТС стекло на месте, а не рассыпалось... можно скотчем залепить и кататься спокойно, пока стекло не приедет
Это можно пояснить только тем, что купленных машин мало и магазинам нет смысла связываться с комплектующими - морозить свои деньги на запчасти, которые пока не будут пользоваться спросом. Выход авто на рынок попал не в лучшее время - в кризис. Я думаю, что сейчас заказывать запчасти можно через партнёров LR-Club.
А вот расходники есть везде т.к. они схожи (частично) с фрилом и эвоком.
Это можно пояснить только тем, что купленных машин мало и магазинам нет смысла связываться с комплектующими - морозить свои деньги на запчасти, которые пока не будут пользоваться спросом. Выход авто на рынок попал не в лучшее время - в кризис. Я думаю, что сейчас заказывать запчасти можно через партнёров LR-Club.
А вот расходники есть везде т.к. они схожи (частично) с фрилом и эвоком.
Совершенно точно подмечено.
Основной вопрос к Карине - авто было закрыто или все же нет! Если нет - срочно на проверку кол-ва прописаных ключей итд
По приходу авто было закрыто. Ничего не взяли. Короче теперь геморрой на голову только. Чтоб у них руки отвалились. Стекла в наличии нет у дилера. Ждать неделю. Примерная стоимость 17 плюс цена установки от 2 до 6.
По приходу авто было закрыто. Ничего не взяли. Короче теперь геморрой на голову только. Чтоб у них руки отвалились. Стекла в наличии нет у дилера. Ждать неделю. Примерная стоимость 17 плюс цена установки от 2 до 6.
А как же КАСКО? Вы всех ОД обзвонили? Попробуйте Мажор - там склад большой! + ОД должен был проверить наличие на центральном складе.
Карина, ещё раз повторюсь - в ближайший месяц найдите охраняемую стоянку (на прежнее место пока ставить не надо)!!!
Карина, У Андрея (Моргана) поинтересуйтесь, поможет! Поставить тоже можно у партнеров.
Ещё был случай когда маяк закинули в машину таким способом . Хозяйка подумала на хулиганов ,но через месяц машина ушла ..
Карина, если надо проверить авто на всякие там внешние подключения итд - могу дать контакты людей, занимающиеся установкой противоугонок.
возможно увидели или детское кресло или еще что то показалось и позарились, пусть у них руки отсохнут.
Да, у меня с этой стороны детское кресло стоит. Но как они его хотели достать не понятно. Эта сторона стояла к стене припаркованной. Только машину попортили и нервы.
sergey77
04.02.2016, 00:06
Обидно блин ... сочуствую...
Master LR
08.02.2016, 00:49
Можно заказать изготовление
Спасибо, но стекло уже заказано и будет на этой неделе, надеюсь :girl_cray:
ВИДЕОСИСТЕМЫ
11.02.2016, 17:16
Вот те на!
Карина, заезжайте в гости, поставим Вам охранную систему!!
С уважением ВИДЕОСИСТЕМЫ