Просмотр полной версии : Специальная серия Land Rover Discovery Sport
Специальная серия Land Rover Discovery Sport «Особая Серия» — в России от 2 356 500 рублей
http://www.autonavigator.ru/news/auto/Land%20Rover/Discovery%20Sport/27601.html
Интересно, что за комплектация в этой серии ??? :wacko2:
Специальная серия Land Rover Discovery Sport «Особая Серия» — в России от 2 356 500 рублей
http://www.autonavigator.ru/news/auto/Land%20Rover/Discovery%20Sport/27601.html
Интересно, что за комплектация в этой серии ??? :wacko2:
На форуме есть представители JLR, дилер в Ясенево, может просветят? мне тоже интересно, на чем сэкономят 140 т.р.
Вот и узнал, это типа S комплектация, но голой её не взять...надо добрать обязательных опций - и она становится дороже SE! вроде так.
Sergey71
16.08.2015, 20:11
http://www.landrover.ru/special-offers/new-discovery-sport/special-edition-12200.html?utm_source=PackageAuto&utm_medium=banner&utm_content=1000%25D1%2585240&utm_campaign=RRSport_Aug15
А мне кажется, что это фиксированная комплектация.
Сделали по примеру Мерса и БМВ.
Напихали ИнКонтрол и все, что с ним связано, зато нет других, более полезных опций. За счет этого - и снижение цены.
Типа подешевело, налетай.
Со спецсериями и акциями надо внимательно разбираться перед покупкой. Я купил по акции голую S комплектацию (позиционируют на сайте как отличный стартовый вариант) с перспективой дальнейшего доукомплектования по мере поступления финансов. В прошлом году все это было возможно официально, в этом году Ленд Ровер запретил все доделки, некрасиво с их стороны. Вот и езжу голый, пока гарантия не закончится. В частности кореша обалдеваеют купить машину более чем за два ляма и без круиз-контроля, ха ха. Не всегда акции и спецсерии добавляют опций. Неофициальных услуг-доработок и хороших сервисов много, но по опыту рисковать пока не хочу, чтобы не слететь с гарантии, слишком медленно Ленд Ровер устраняет недочеты в новинках, а гарантия хоть какая-то защита. Тут недавно сменилось у них руководство, надежды мало, но хотелось бы, чтобы новая метла работала в лучшую сторону.
ЮрийС, круиз контроль можете доделать и сейчас, никто вас гарантии не лишит
ЮрийС, круиз контроль можете доделать и сейчас, никто вас гарантии не лишит
У неофициалов могу (уже интересовался этим вопросом), у ОД - нет. Только как я понял при каждом обращении к ОД, они обновляют программное обеспечение и то что было установлено неофициально удаляется автоматом. Что же мне все время туда-сюда (официал-неофициал) мотаться.
ЮрийС, обновляют ПО только если есть отзывные компании. И, думаю, опции они при этом не затрагивают
ЮрийС, обновляют ПО только если есть отзывные компании. И, думаю, опции они при этом не затрагивают
Обновления может быть, но переустанавливают при возникновении глюков. В базе данных ОД все авто с определенным набором опций. Т.е. установленная неофициально опция автоматом вылетает. Узнавал у двух ОД в Питере, говорят одно и то же. Обманывают значит или я их неправильно понимаю.
Nick_variant
18.06.2018, 22:58
Обновления может быть, но переустанавливают при возникновении глюков. В базе данных ОД все авто с определенным набором опций. Т.е. установленная неофициально опция автоматом вылетает. Узнавал у двух ОД в Питере, говорят одно и то же. Обманывают значит или я их неправильно понимаю.
Вопрос деликатный...)))
При возникновении проблем (глюк или иная неисправность) или при обновлении/акции будут качать прямо с сервера завода. И всё "откатится" именно к заводским установкам, в случае наличия аппгрейда.
Сценариев несколько.
1.Ехать обратно к неофициалам и опять "аппгрейдить" поверх уже нового ПО завода.
2.ОД обновит ПО частично, не затрагивая (по возможности, если это не находится в прямой связи с обновлением ПО) те блоки, в которых есть изменения.
3.ОД сохранит имеющуюся конфигурацию машины, и после обновления ПО онлайн сам вручную "вернет" то, что было до обновления (т.е. сам сработает по п.1).
Понятно, что при п.2-3 нужно как-бы "дружить" с ОД. Иначе ему всё это как-бы и не надо вовсе....)))
Был на ТО, обновили прошивку в связи с отзывной компанией по климату.
Мастер сказал, что ни на какие активированные опции они не смотрят и ничего не стирают.
мой опыт трех лет говорит, если проблем нет не надо никаких обновлений, если не хочешь после них иметь проблемы.
мой опыт трех лет говорит, если проблем нет не надо никаких обновлений, если не хочешь после них иметь проблемы.
В том то и дело, что проблема была http://www.discovery-sport-club.ru/club/showthread.php?609-%D0%93%D0%BB%D1%8E%D0%BA-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D 1%83%D1%80%D1%8B
Nick_variant
02.07.2018, 23:17
Это если "проблем нет".... Но слова "проблем нет" - это не про Ленд Ровер)))
У меня были доустановлены и активированы несколько опций, отсутствующие с завода. И при проблеме с климатом (и последующей процедуре перепрошивки и обновления) эти опции благополучно исчезли. Несмотря на физическое присутствие "железа", необходимого для их работы))).
Ну и в данное время ОД англичане "гайки подкрутили" в плане несанкционированного аппгрейда. Типа, всё будем онлайн следить....Поэтому, надо "аккуратнЕй" )))
Интересно сколько будет стоить такой DS (я бы рассмотрел на обмен). Учитывая 70 штук, цена будет наверно завышена:
http://landrover-rolf.ru/news/article/3351/
Интересно сколько будет стоить такой DS (я бы рассмотрел на обмен). Учитывая 70 штук, цена будет наверно завышена:
http://landrover-rolf.ru/news/article/3351/
Мне кажется будет не меньше трех лямов.....
Мне кажется будет не меньше трех лямов.....
Сто пудов, если на базе модификации HSE
Ездил в Ярик на ТО-2, стоит в салоне спецвыпуск к 70-ти летию почти за 3,9 лямов. Ничего такой аппарат, в динамике, красавец, понравился. Жалко деняжек нет, обновил бы свой DS.
Ездил в Ярик на ТО-2, стоит в салоне спецвыпуск к 70-ти летию почти за 3,9 лямов. Ничего такой аппарат, в динамике, красавец, понравился. Жалко деняжек нет, обновил бы свой DS.
3.9 это официальная цена. Интересно, за сколько в реале продают