Просмотр полной версии : Отходит молдинг на крыше
Сергей16
02.07.2015, 13:58
Приветствую. Вчера заметил такой косяк. Сам не защёлкивается обратно, всё равно отходит. Есть коллеги по данной неисправности?) Велком на гарантию(
http://s017.radikal.ru/i423/1507/41/398ce9e7405f.jpg (http://www.radikal.ru)
Hogo_Fogo
02.07.2015, 14:23
нда. неприятно.. у меня вот капот немного отходит над фарой справа.. исправил чередой очень сильных захлопываний :mega_shok: (сори за офтоп)
А у меня молдинга на крыше нет, отходить нечему. А почему нет интересно? Ответ. Чтоб не отходил))))
Извиняюсь, вышел посмотрел оказывается есть, и на месте окончания какое то отверстие имеется, тоже не очень сидит шатается.
Александр-2010
04.08.2015, 21:18
Такая же фигня случилось. Оказалось, что клипсы рассохлись вот и не держат. Приклеили пока на герметик. Жду новую клипсу. Обещали позвонить....
Сергей16
04.08.2015, 23:18
Сам или через ОД решаешь вопрос?
Александр-2010
05.08.2015, 16:49
Через ОД. Не вижу смысла самому. Пусть делают....
Сергей16
14.08.2015, 08:18
Проклеили оба по гарантии ( сзади оба отходить тоже начинали), сообщили неделю не мыть. Думаю это из за чёрной крыши- греется. У новых машин тоже начинают отходить.
Александр-2010
14.08.2015, 19:46
Т.е. получается ОД просто приклеили его как мне. Клипсы не ставили.....
Сергей16
15.08.2015, 07:37
Сказали клипсы на месте, они присосками держатся за кузов (ппц). Как и чем приклеили -незнаю.
Тоже самое, был у дилера, все сделали, как не знаю..
Hogo_Fogo
17.08.2015, 10:16
В продолжение темы про молдинги - после 3 км простой гравийной гребенки - отошёл внешний уплотнитель лобового стекла со стороны водителя (по длине стойки). Затолкал его обратно. Что интересно - он просто на клею, ни одной заклёпки не заметил. Однако бардак.
При установки датчика удара заметил что аккумулятор плохо закреплен, при движении может быть стук, там есть длинный болт его надо затянуть.
Опять отваливается... :(
Опять отваливается... :(
:aggressive:да что такое?
Сергей16
01.09.2015, 17:13
А мне приклеили со сдвигом назад.. глаз режет. подожду когда отвалится?))
Тоже свмое. Только со стороны пасажира. Черная крыша?
Сегодня обратил внимание, что зеркала после снятия сигнализации не встают на свое место, причина наледь на месте движения зеркала, там накопился снег со льдом и припятствовал раскладки зеркала, после удаления наледи все востановилось. У кого еще такое было, если ли возможность отключить на зиму складывание зеркал?
Сегодня обратил внимание, что зеркала после снятия сигнализации не встают на свое место, причина наледь на месте движения зеркала, там накопился снег со льдом и припятствовал раскладки зеркала, после удаления наледи все востановилось. У кого еще такое было, если ли возможность отключить на зиму складывание зеркал?
Привыкайте - это норма. Отключить данную функцию можно за счет снятого предохранителя. Программно не отключается.
Думаю отключитьпридется , так как там площадка где скапливается вода и замерзает в лед горизонтальная, вода не стекает, и может вывести из строя моторчик привода зеркала.
На счет молдингов или заглушек для крепления рейлингов, вчера ставил рейлинги, действительно передние заглушки прикреплены очень слабо и легко снимаются руками. Задние крепятся чуть лучше.518
Сдал по гарантии, с пассажирской стороны тоже в конце топорщится. 2017 год, черная крыша:)
Stanislav
05.11.2019, 13:18
Также 2017 года авто с пассажирской стороны после зимы 2019. Сделал по гарантии, как заверил дилер автопроизводитель поменял технологию крепления и устранение дефекта провел по новой технологии.